-东京fcvs鹿岛鹿角比赛直播(东京vs鹿岛鹿角)

2022年9月4日 0 By SDFJKOSD

东京fcvs鹿岛鹿角比赛直播(东京vs鹿岛鹿角)

周二 001 大分三神 vs 鹿岛鹿角

大分三神最近的战局是3胜4平3负。纵观大分三神,成就一般。他在最近的长崎成功丸比赛中被对手以4-1击败,这对大分三神的士气产生了一定的影响。曾经,大分三神球队在吴屋大翔、长泽俊等前线联赛经验丰富,大分三神联赛主场1-2不敌横滨FC,同样被降级。球队全赛季五场不胜,大分三神处于客场平局状态,此前他曾与鹿岛鹿角和川崎前锋两支强队交手。

鹿岛鹿角近期战况为6胜1平3负。最近鹿岛鹿角的状态也不错。虽然有几次小亏,但最近的状态还是不错的。鹿岛鹿角本赛季客场4连胜,打进10球,期间仅丢2球。作为客队,他有很多经验。鹿岛鹿角的主教练是来自瑞士的verrell。此前,他执教开罗的阿赫利俱乐部,带领球队场均得到2.5分。

综合分析,他们还是看好鹿岛鹿角。面对鹿岛鹿角,大分三神的比赛中并没有绝对优势!

周二002东京FCVs磐田喜悦

东京FC近期战况为4-1-5。东京FC最近的比赛也很一般,但最近两场比赛也是连胜。纵观本赛季至今的几场赛事,FC东京的攻弱和防守实力明显。球队大部分时间都可以占据控球优势,但是当权时往往不得分,真正进攻肉的很少,所以暂时结果不是很理想。

磐田喜悦近期战况为4胜4平2负。看来球队的成绩并不乐观。最近,球队的损失并不大。团队不是一无是处。主力球员铃木雄豆和金美亮已经为球队打进两球。球队的比赛风格是奔放的。球队近6场比赛有4场打进2球以上,近8场在京都对阵不死鸟的比赛中取得6场胜利,占据了一定的心理优势。

综合分析,磐田喜悦依然乐观。虽然近期的东京FC状态稍好,过去略占优势,但磐田喜悦

近期也有一定的心理优势。是时候用这个游戏来提高士气了。

欢迎在评论区留言!!