-新英伦革命vs纽约红牛(新英格兰和纽约红牛哪个好)

2022年9月4日 0 By SDFJKOSD

新英伦革命vs纽约红牛(新英格兰和纽约红牛哪个好)

周六清早,美职联重燃战火,其中费城联将坐镇主场迎战新英伦革命。

费城联近期状态相当不稳,近5仗各项赛事只有1胜1平3负的欠佳战绩,期间进攻能力也是平平无奇,每场最多都只有1球进账,除了开季头3轮取得1平2负外,目前状态可以说是至暗时刻。回顾费城联今年5-6月的表现,他们曾经连续8轮常规赛保持不败,只可惜此后状态出现较大波动,导致目前与东部榜首新英伦革命已经有17分的差距。平心而论,费城联今季常规赛场均只有1.05个失球,这样的防守能力在全联盟之中也算上乘,但是球队最近3次对阵新英伦革命却有输无赢,期间每场都有失球,总共则失5球之多,显然也招架不住对方强悍的进攻能力。

新英伦革命此前连续多个赛季都是排名东部第7第8位的季后赛边缘球队,不过他们今季一反常态,从第6轮开始就一直占据东部领头羊的位置从未易主。若论今季美职联球队的防守能力,新英伦革命并非最佳,但是球队场均1.91个入球的攻击力却冠绝全联盟,两位当家射手保奥和布克萨目前常规赛入球均能上双,绝对是新英伦革命攻城拔寨的利器。近况方面,新英伦革命上轮常规赛不敌纽约城,在无缘赛季第二次五连胜外,球队此前豪取8胜1平的不败佳绩也已作古,球员如今愤怒之情可谓溢于言表。至于作客方面,新英伦革命战绩为6胜3平3负,是东部作客表现最好的队伍,虽然球队作客的入球能力稍有下降,但是场均攻入1.75球依然是全联盟之最,欢呼看好新英伦革命此番出征顺利赢球反弹。

朋友们可以把您对这场比赛的看法发布在评论区中!

求点赞,求转发,求关注!