-沙姆vs布拉迪直播(沙姆洛克vs布拉迪斯结果)

2022年9月4日 0 By SDFJKOSD

沙姆vs布拉迪直播(沙姆洛克vs布拉迪斯结果)

后台操作方式:点击首页菜单栏 南楠实战,注册用户名,然后登陆,找到 南楠︱西班牙赛事风向标 然后订阅已有推荐赛事即可,一般推荐会在晚上21:00左右发出。

上周周末包发售,反馈良好。连续两周,10场7甲都拿下了7场红单。稳定,是创造盈利的来源。本周中,西甲双赛,西甲周末包加开,全程覆盖周中10场西甲。888元,单场五折。70%胜率希望能够创造更多盈利。

昨日公推休息,然而实战版并没有放松。一共放出5场推荐,拿下四红战绩。唯一失手的是挪超莫尔德。其中印尼超连续两场红单,从前日开始,印尼超再度开启连红模式,欢迎关注。

上周周末包发售,反馈良好。连续两周,10场西甲都拿下了7场红单。稳定,是创造盈利的来源。本周中,西甲双赛,时间跨度和周末包完全吻合。因此,本周中西甲周末包加开,全程覆盖周中10场西甲。888元,单场五折。70%胜率希望能够创造更多盈利。

接下来进入放图时间,最近两轮西甲成绩全纪录。

▲以上成绩和具体推荐内容均可在实战版后台查询。

公推来带来一场法甲。周日的公推遗憾走盘,希望今天能够红单。

周二013

03:00

摩纳哥 vs 尼斯

本赛季投入接近一亿欧元的摩纳哥,到现在连一场法甲胜率都没有拿到,3平3负的成绩,着实让主教练雅赫金十分尴尬。在联赛开始之后,他们还放走了法尔考,虽然本耶德尔近期表现十分出色,不过球队糟糕的防守让他们离胜利总是差一点。

联赛第四轮,摩纳哥客战斯特拉斯堡,在强悍的对手面前,摩纳哥两次取得领先优势,但都无法将优势保持到最后,最终2比2与对手战平。第五轮,主场对阵马赛,本耶德尔梅开二度,迅速帮助球队建立起两球优势。然而,防线的混乱让马赛不断获得机会,从39分钟到第67分钟,不到半小时,马赛已经完成了4比2的反超。摩纳哥最终主场3比4输掉比赛。上周末,客场对阵兰斯,摩纳哥收获了本赛季第一场零封。不过兰斯的攻击力法甲倒数,零封并不意味着摩纳哥防守体系的改善。

从客场回到主场,是好事,但法甲双赛,意味着奔波。尼斯在维埃拉的带领之下,注重控球,风格开放。本赛季,尼斯参与的六场比赛,双方均没有零封,且均没有平局。而且尼斯的客场实力不俗,他们曾经在客场击败了雷恩。

从实力而言,双方差距并不大。亚盘强开半球盘,但澳门指数 1.97 3.42 3.27 却大多有利下盘。两支疲兵,咬牙对抗,气势不同之下,半球盘看似对于摩纳哥支持很大。不过,雅赫金控制能力不足,摩纳哥人心反而成为变数,本场不宜追主队反弹。

推荐:尼斯(受让0.5)

预告

16:30 印尼超 马兰 vs 斯乐门

16:30 印尼超 太子 vs 三宝珑

19:30 印尼超 马都拉联 vs 帕森拉

01:00 西甲 巴拉多利德 vs 格拉纳达

02:00 西甲 贝蒂斯 vs 莱万特

03:00 西甲 巴萨 vs 比利亚雷亚尔

06:00 巴甲 沙佩科恩斯 vs 科林蒂安

(具信心指数和场次,请以临场推荐为准)