-2021开学第一课央视直播入口「2021开学第一课直播在哪免费看CCTV1直播入口,收藏这份观看指南」

2022年9月12日 0 By SDFJKOSD

2021开学第一课央视直播入口「2021开学第一课直播在哪免费看CCTV1直播入口,收藏这份观看指南」

当你在手机里刷到“开学“两字时,那就意味着有一堂“课程”需要进修了,不是数理化也不是政史地,可在全国却有几亿学生和家长观看。那就是——《开学第一课》

今晚八点在CCTV-1,康辉、撒贝宁化身“老师”陪咱们一起迎接新学期!你准备好观看《开学第一课》了吗?

没有所谓的流量明星!而是真正值得我们敬佩、尊重、爱戴的偶像。

嘉宾有张桂梅、李宏塔、杨利伟、聂海胜、刘伯明、汤洪波、巩立姣、杨倩、李亚中等,他们中有00后奥运冠军、宇航员、七一勋章获得者,今晚会带我们一起聆听理想的故事!看到这个嘉宾阵容,我就放心了!

星河浩瀚,理想为帆,今年的开学第一课的主题就是“理想照亮未来”,两位老师携手课代表彭友馨、杨雅淇一同回顾百年光辉历史,展望未来理想之光!

2021年《开学第一课》一共分成了四个篇章,第一个篇章是“理想是火,点燃革命热血“,第二个篇章是“理想是石,铺就奋斗征程”,第三个篇章是“理想是路,开启幸福生活”,第四个篇章是“理想是光,照亮复兴之路”。

如何用手机看cctv1?

在手机上看CCTV的节目方法如下:

准备材料:央视影音、智能手机

1、在手机页面打开下载好的央视影音APP,

2、进入到应用的首页当中,点击底部选项中的频道,

3、在频道页面可以看到所有央视电视台以及当前直播的内容,找到CCTV13,

4、进入频道播放页面,

5、就可以开始播放了。

网络电视怎么看CCTV-1直播?

1、首先,打开智能电视以连接到网络,然后运行“当贝桌面”工具,如下图所示,然后进入下一步。

     

2、其次,完成上述步骤后,在搜索应用程序中输入LBTP,找到并打开乐播投屏应用程序,如下图所示,然后进入下一步。

     

3、接着,完成上述步骤后,打开并直接在界面中输入356473,按“确定”按钮,将显示CCTV的所有直播频道,如下图所示,然后进入下一步。

     

4、然后,完成上述步骤后,就可以看到所有央视频道了,有CCTV-1以及别的频道,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,点击即可观看,例如打开体育频道(打开CCTV-1也是同样的方法),如下图所示。这样,问题就解决了。