-中超 换人「人和高层-球员一个都不准走明年我们要重返中超」

2022年9月13日 0 By SDFJKOSD

中超 换人「人和高层:球员一个都不准走明年我们要重返中超」
贵州庆祝进球张成林为贵州破门桑托斯为贵州破门贵州庆祝进球冯仁亮欲突破拼抢激励球迷落泪球迷落泪球迷落泪球迷落泪球迷落泪球迷落泪球迷落泪球迷落泪冯仁亮眼眶通红冯仁亮红了眼眶,戴秀丽双手合十。冯仁亮眼眶通红。面对降级,桑托斯也很无奈。刘洋也红了眼眶。记者与尤里合影,充满了不舍。记者也伤心落泪。尤里感谢球迷。桑托斯趴在地上。冯仁亮哭红了双眼。赛后,贵州横幅感谢球迷贵州球迷难掩失落中途回归的米西也无法带领贵州队走出泥潭球迷很伤感贵州,我们等你回来。感谢球迷同舟共济,明年崛起重铸霸业。感谢球迷风雨相随,从头再来重战中超。浴火重生!贵州从头再来。我们爱的不是中超,是你。比赛结束,2-2的比分无法更改。贵州人和降入中甲。

网易体育花花10月31日贵阳报道:

当裁判终场哨响时,贵州外援跪在了地上,伴随着亚泰球员场上的庆祝,这个下午对于贵州队的球员来说,心情无疑是与当时的天气一样寒冷。

虽然在前一天的训练中,大家还在嬉戏打闹十分愉快,但是真正到降级的这一刻,场上的球员以及教练内心却真正是无法用语言形容。几个球员当时就留下了眼泪,包括看台上的两万多观众,伴随着哭腔高唱着《从头再来》。此时,在教练席的宫磊,埋着头独自走回了更衣室,并将更衣室大门重重关上,发布会上他红着眼眶表示他已经尽可能将努力最大化了,却未能让球队保级。

赛后第一时间,官方采访了人和董事长戴秀丽,她哽咽地说道:“足球就像人生,没有一帆风顺,我们一定会在明年重返中超。”采访结束,她又跑着穿过了球场,到球迷看台前深深地鞠了三个躬,而球迷打出的标语“我们爱的不是中超,我们爱的是你——人和”更是让她当即泪洒球场。

在回到下榻的酒店后,人和进行了一次会餐,高层当即表示,现有的球员一个都不准走,必须要一起在明年重返中超。而宫磊也对球迷说:“我明年还会带队,带着大家冲上来!”

其实在宫磊回归后,大家仿佛看见了13年获得足协杯时球队的那股精气神,球队的成绩也持续高涨了一段时间,但是迫于收官阶段连续面对几支强队,再加上队内人员不齐整,在一些关键的比赛中没有得到理想的成绩,导致现在遗憾降级,总结原因也是有各种方面的,不能单单说是哪一个人的责任。但是所谓不经历风雨,哪能见彩虹,这支球队需要更多的磨练来完成蜕变。

声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:021-962007

最早在4月23日开赛,最晚11月13日结束。从现在的赛程计划看,中超和亚冠重叠几成定局,中超队很难安排主力出战亚冠。好消息是,中超新赛季有望恢复主客场,而且各队要选定备用主场,保障联赛的顺利进行。

中超四大兽腰爆发瓜林也活了 第一天王到底是谁

中超四大兽腰爆发瓜林也活了 第一天王到底是谁?
2016-04-03 22:25:23 来源: 网易体育
暴力鸟、拉米、姆比亚和瓜林,谁是中超第一兽腰?
网易体育4月3日报道:
策动三粒进球,瓜林用出色的表现证明了自己世界级中场的价值,帮助申花3-1战胜永昌,实现新赛季首胜。无论是长传转移还是短传渗透,瓜林十八般武艺样样精通,体现了全面的进攻手段。
本场比赛,曼萨诺排出了4411的阵型,瓜林和秦升组成双后腰。比赛刚开始,瓜林先是亮出了自己的任意球绝技。他开出的任意球如同穿堂的炮弹打向永昌的禁区,让永昌后卫很难处理。皮球在经过莫雷诺的做球和登巴巴的射门之后穿入网窝,申花开场仅4分钟就取得梦幻般开局。
展示完“贴地斩”绝技之后,瓜林再放大招。他中后场得球后,送出精妙直塞,皮球撕破永昌整条防线,准确找到了快速插上的曹赟定,策动了一次经典的快速反击。瓜林策动的这粒反击进球,传跑之精准,传导之迅速,仿佛看到了莱斯特城的影子。
中超四大兽腰爆发瓜林也活了 第一天王到底是谁?
在完成“乾坤大挪移”般的长传直塞之后,瓜林又施展了“凌波微步”绝技。他接过柏佳骏的横传之后,利用节奏的变化,脚步调整之后送出精妙短传,成就了登巴巴的帽子戏法。在利用精准长传策动进球后,瓜林又用一次短传给登巴巴喂饼。瓜林精湛的脚法和开阔的视野,在这三粒进球当中体现的淋漓尽致。
中超四大兽腰爆发瓜林也活了 第一天王到底是谁?
在曼萨诺来到球队之后,申花的控球能力明显加强。瓜林在曼萨诺的体系中发挥了越来越重要的作用。比赛的最后阶段,申花在瓜林的带领下牢牢控制住了中场,永昌球员的情绪逐渐急躁起来。瓜林的一次拿球造成了李春郁的犯规,并让对手付出了红牌的代价,比赛随之失去了悬念。
中超四大兽腰爆发瓜林也活了 第一天王到底是谁?
新赛季,各支中超球队纷纷招兵买马,在后腰位置上引进了多名世界级球员,其中不乏像保利尼奥和拉米雷斯这样的巴西国脚级后腰。恒大的保利尼奥早已在上赛季证明了自己的实力,与钢巴一战的世界波更是永载史册。苏宁的拉米雷斯在攻防两端也都起到了重要作用,带领苏宁在中超一路领跑,在亚冠也占据了出线的有利位置。华夏引进的喀麦隆国脚姆比亚在中场体现了出色的拦截能力,防守覆盖面积极大,堪称“中超亚亚图雷”。在经历了前两轮比赛的表现平平之后,瓜林通过本场比赛证明了自己世界级中场的价值。
徐涛 本文来源:网易体育 作者:张青责任编辑:徐涛_NS4364

中超河南队,为什么叫建业又叫四五老窖

南建业新赛季要改名了!据了解,因为日前河南建业俱乐部将新赛季球队的主冠名以1500万元的高价卖给四五老酒集团,这支中原球队将摇身一变成为河南四五老窖队。
网易体育讯早在去年,建业俱乐部就与四五酒业结成战略合作伙伴关系,四五酒业老总高峰甚至豪言出资400万协助建业购买外援。但是从建业本赛季外援引进来看,这笔钱似乎有点兑水的味道。因为建业队新赛季所签的达科最多也不过10万美元左右。而这一次,四五酒业出手如此之爽快,有点炒作的嫌疑。
但事实上,四五酒业去年就曾出资200万元获得了建业队的副冠名权,球队去年以河南建业四五队的名义征战中甲联赛最终冲超成功,在球队取得佳绩的同时,四五酒业也收获了巨大的宣传效应和经济效益,从中尝到的“甜头 ”让他们继续对足球保持很大的兴趣。本来今年,四五老酒想把中甲西藏惠通队引进到新乡打联赛,但对方最终远走呼和浩特,这也使四五酒业坚定继续与建业合作的决心。
建业俱乐部历史上第一次售出主冠名权,也就是说球队今年将以河南四五老窖队的名义征战中超联赛。至于具体的出资金额,大概在1500万左右。对于初次征战中超联赛的河南建业俱乐部来说,能在踏上中超旅程之前受到如此大礼,无疑是一个极大的鼓舞。