-鹿晗关晓彤已分手的原因「鹿晗关晓彤已分手知情人揭两人被分手原因只是闹别扭」

2022年9月16日 0 By SDFJKOSD

鹿晗关晓彤已分手的原因「鹿晗关晓彤已分手知情人揭两人被分手原因只是闹别扭」

鹿晗关晓彤是娱乐圈很有记忆点的一对情侣,毕竟两人公开恋情导致微博瘫痪,可是超罕见的,让大家见识到流量明星的影响力,两人恋情虽然公开的轰轰烈烈,但是也因为两人爱豆的身份,又处在拼事业的阶段,恋情一度不被看好,不过鹿晗关晓彤却甜蜜度过三年,让不少人“真香”了,越来越多的人希望两人可以修成正果,成为娱乐圈一段佳话。

不过6号上午,有大V曝鹿晗关晓彤已经分手,称如果公布,微博又要瘫痪。

更有甚者,说双方已经准备好“分手通告”,分手原因女方又找了一个?

还有不少关晓彤被妈妈安排跟富二代相亲的消息,这些没有证据,就信口拈来的消息跟谣言有什么区别?对关晓彤来讲,更是一种伤害。

在 “分手”传闻发酵两天后,关晓彤晒了一组照片,照片中的她没有笑容,还给自己眼睛向上瞟,类似“翻白眼”的照片给了特写。

大有“给个白眼让你体会一下”的意味,像是回应这些不实传闻。

有粉丝留言,让关晓彤不要分手,和鹿哥要幸福,从最开始不看好他们,到慢慢接受,称鹿晗是她的年少轻狂,如今她已经儿女双全,也希望关晓彤鹿晗幸福。

这位粉丝真的很真情实感了,侧面反映这两天的“分手传闻”已经让粉丝担忧了。

除了“白眼照”,关晓彤还晒出叹气照,可见也是很无奈了。

为什么最近又有传言说两人分手?知情人透露原因,称这段时间关晓彤鹿晗只是闹了点小别扭,但是被对家趁机营销说鹿晗被甩,两人完全是被“分手”呀。

话说小情侣之间闹别扭很正常,但是造谣两人分手就过分了。

再有几天就是关晓彤23岁生日,相信鹿晗关晓彤会狠狠撒一把狗粮打脸造谣的人,与其揣测艺人的私生活,不如多关注作品吧。

鹿晗今年的两部剧《穿越火线》《在劫难逃》口碑都不错,在影视圈风评回暖,前景看好,而关晓彤的电影也快跟大家见面了,为了这部电影,关晓彤人为“增肥”,超级可爱。

祝电影《月半爱丽丝》大卖,鹿晗关晓彤两人事业齐头并进,感情也稳定,太幸福了。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】