-李景亮师弟招收终身学员学费10万元拳迷学做炊饼吗

2022年9月18日 0 By SDFJKOSD

李景亮师弟招收终身学员学费10万元拳迷学做炊饼吗

【文/搏击江湖】李景亮师弟“草原狼”和喜格图通过一番炒作,自己也感觉小有名气了,然后竟然公开招收终身制学员,只要热爱MMA运动,想打比赛,就可以报名,学费是10万人民币。

和喜格图的话一出,有拳迷就直接嘲讽:“和你学做炊饼?”

和喜格图说:“大家好,我是草原狼和喜格图,收徒,能刻苦训练,能吃苦的,培养MMA拳手,想打比赛的有发展的,为国争光的,过来吧,10万,终身制。”

和喜格图的话很简单,就是想让学员缴纳10万人民币,然后可以终身和他学习综合格斗。

那么和喜格图何许人也?他是李景亮的师弟,拜师张铁泉。这哥们这两年几乎没什么比赛,只是在2019年有过两场不错的表现,他是签约one冠军赛的拳手。不过现在也沦为了网红,跟着李景亮也炒作自己,叫板死神方便、拳王泰森、武僧一龙等人,甚至还叫板皮香远。

他开出了10万人民币的学费,有拳迷立即就不干了,有人说:“学习做炊饼吗?”还有人说:“你给我10万,我教你打拳。”还有人说:“打着为国争光的旗号收10万。”

和喜格图身高1米5左右,不超过1米55,体重50多公斤,属于袖珍型的拳手了,他的特殊身材也引起拳迷的围观。但是他真要收10万学费,就不容易被人接受了。

你说1米5多的小个子,没什么世界冠军头衔,就让人花10万人民币去拜师,可能够呛。要是李景亮招学员,可能还会有人去。和喜格图,悬。所以有人才说学做炊饼吗?这不是把他比作了武大郎吗?

您认为他要求10万人民币招学员,会招到吗?欢迎留言。【文/搏击江湖】