-女主带球跑的现代言情「4本女主带球跑的现言剧情狗血文笔上佳书荒值得收藏」

2022年9月20日 0 By SDFJKOSD

女主带球跑的现代言情「4本女主带球跑的现言剧情狗血文笔上佳书荒值得收藏」

大家好,我是毛毛虫,有书友留言想看女主带球跑的小说,小编整理了一波,本期分享4本女主带球跑现言《渣掉男神后我怀孕了》《小夏》《亿万老婆买一送一》

第一本:《渣掉男神后我怀孕了[娱乐圈]》作者:言西早早

书评:娱乐圈宠文,高冷双料影帝男主×颜控新人小花女主。5年前楠竹与女主谈过恋爱(准确来说是楠竹以为在恋爱,女主当他是pao友),两个人由于误会大吵一架后不欢而散,接着女主就失忆怀孕了,两个人的联系也就断了。再见面是5年之后,两个人凑巧都参加了一档综艺节目,当看到女主对自己就像陌生人一样之时,楠竹的内心就炸了,而看到女主与一起来参加综艺的男二聊得火热之时,楠竹内心又炸了,渣女,真是渣女,于是他决定再追回女主。前面有男二,后面又来了男三,而男三还一直误导女主和他有过一段。不过非常快,女主的儿子就暴露了,楠竹与女主都知道了儿子是楠竹的,不过仿佛对楠竹没有多大用,女主知道以后还与男三出去见面,并且丈母娘以为他是个渣男立刻就带着孩子出国游学了,楠竹表示他的心好累。后来女主终于弄明白了自己心意,跟男主解开了有关男三的误会,与双方父母解释了一下当年的事,两个人哦不是,一家三口就甜蜜幸福的生活在一起了。

第二本:《风和日丽》作者:夏诺多吉

书评:女主带球跑的现言。女主从小学民族舞,一直想当明星,十几岁的时候参加选秀,那时跟男主相识,后面虽然退出选秀放弃明星梦,但两人也因为这个契机在一起了。男主各方面都优秀的大好青年一枚,家庭优渥,但父母都不是省油的灯,男主从小叛逆,很早就在经济上独立生活。男女主在一起后,男主妈因为跟男主的矛盾,很自然的不喜欢女主,私下对女主从来没好脸,女主因为对男主的感情忍下许多委屈。但许多事情的发生,加之得知了男主因为自己接连放弃出国读研、出国交换,女主又在此时意外怀孕,很早就知道男主以后想要丁克的女主出于种种考虑,对男主提出分手。彼时年轻气盛,男主挽回未果,赌气说出谁主动和好谁是狗。结果这一赌气就是四年,四年后两人重逢,男主这会儿是宁愿当狗也不肯再放走女主了。女主同样还爱着男主,终于还是坦白了孩子的事,两人和好,但四年前没能解决的家庭矛盾依然横在眼前……整篇琐事偏多,就是小情侣和小家庭温馨可爱的日常,还是蛮好看的,推荐~

第三本:《小夏》作者:陈未满

书评:冷心冷情男主vs单纯温暖女主,男主是个很冷淡的总裁,女主是个孤儿/心智不全/但是雕木雕很棒的!男女主阴差阳错之下结婚,婚后,男主对女主其实各方面很照顾的,但是态度很冷淡。女主在这期间爱上了男主,而男主爱而不自知。女主天真懵懂,总是不经意间撩拨着他的心。她就像暖阳一样渗入他冰冷空洞的心,令他感到莫名的依恋而又觉得失控,于是最后他还是选择要将女主送走。女主求他别送她走,她会听话会乖的。但是还是送她走了。女主因为觉得身边照顾她的人都要离家人远去,就自己悄悄地走掉了。然后这狗男人才觉醒,接着一年半时间去寻女主。寻到女主时候,她已经生了宝宝。后面就是追妻火葬场了~

第四本:《亿万老婆买一送一》 作者:安知晓

书评:一部非常经典好看的小说,千万不要被它的名字骗到,真的很好看!古早的霸道总裁爱上我,可以说是非常经典了。够狗血,带球跑。本文最大的亮点是男女主的角色形象与性格塑造的十分好,尽管剧情有点狗血,但男女主性格都非常的好。男女主419之后有了小包子,奈何两个人都不太记得那天晚上发生了什么事,机缘巧合之下分开了,七年之后女主带着儿子回来,却还是栽在了楠竹手里,被楠竹花了一个亿买回家,顺带一只小包子。书中有多对情侣,每一对都有着自己的故事,每个角色都非常鲜活,中间有一点小虐,结局很圆满,百看不厌,极力推荐!

以上就是4本女主带球跑现言的所有的内容,喜欢这个类型的书友记得点赞和收藏哟,我们下期再见咯~

带球的比较萌的网名

球丘、卡球、萌球、球球,比卡球。

其他比较萌的网名推荐:

1、萌音小软妹、旺仔小樱桃、可爱草莓、魔法少女喵。

2、僵尸小可爱、萝莉教头、过气软妹、可爱到发芽。

3、可爱鬼、萌音草莓、糖果小妮子、可萝可御。

4、可爱兔、花心小宝宝、有点点萌、我萌你丑。

5、萌女可爱范、塔塔猫、吱吱兔、软果儿。

带球子或者是球球的QQ昵称

不会滚の球子
孤单球球、也会心伤