-婚礼变集训!新郎赵继伟率伴郎团泡健身房,替补伴郎高诗岩比剪刀手

2022年9月24日 0 By SDFJKOSD

婚礼变集训!新郎赵继伟率伴郎团泡健身房,替补伴郎高诗岩比剪刀手

5月17日消息,5月18日,辽宁队后卫赵继伟与妻子王君瑞将在海南三亚大婚,赵继伟的辽宁队队友和圈内好友们陆续抵达了三亚万豪酒店,一大早新郎就和伴郎团一起去健身房训练,卷起来!

今天早上8点53分,山西队队员原帅在社交媒体上分享了一段视频,新郎赵继伟带着伴郎团在酒店健身房开练了。

首席伴郎原帅担任摄影师,整个健身房没别人,全是篮球队员们。

赵继伟穿着一身蓝色辽宁队球衣正在压腿。

广州男篮的王政博,也是伴郎团一员。2013年,他和周琦、赵继伟一同披着辽宁青年队战袍夺第十二届全运会青年组冠军。

拥有“替补伴郎”、“指挥部部长”、接人司机等多个头衔的辽宁队后卫高诗岩,从丹东来三亚来得最早,已经结束了隔离,可以自由出入,面对镜头比出了剪刀手。

还有深圳男篮的郭凯伦,也是伴郎团成员。

赵继伟仍然在压腿,新科FMVP是内卷中的“卷王”。

没想到这场训练连教练都有了,前辽宁青年队主教练、赵继伟等人的恩师陈维东,带领赵继伟、伴郎团在健身房训练。

值得一提的是,北京首钢球员范子铭没能赶上早上的一波训练,中午,他一个人在健身房加练。

范子铭配文写道:“哥几个早上都练完了,咱也不能落后不是!今天继续给大家当前方记者。 ​​”

对此,网友们纷纷表示,“赵继伟顺便在三亚结个婚,内卷太严重了!这不是去参加婚礼的,这是去海南集训队。”“陈导:孩子们好久不见啊,咱们加练一组嗷”“婚礼时候继伟会不会站新娘旁边来个空气投篮”“别说了 就是去集训顺便办婚礼参加个婚礼而已”“婚礼现场附近有球馆吗?婚礼结束后大家直接换衣服打全明星赛吧”“卷王居然不在”“卷王偷摸的练呢”“不知道的还以为是新娘那边不同意,这帮人准备抢亲呐”“这哪是结婚啊!马上国家队集训了这是”“这一代的辽青是真强啊,可以没能都留下,不然何止一个王朝啊”“笑死我了,训练,顺便结婚”“笑死我哈哈哈哈卷生卷死的辽宁队”“酒店工作人员:健身房从来没一次来过这么多人!”“三亚集训”“全明星直接就在三亚打了吧”“这确定是参加婚礼嘛?咋像集体去三亚集训,顺便抽一天结个婚呢?”。