-难看的logo标志「非死不可的新logo被网友玩坏了」

2022年9月24日 0 By SDFJKOSD

难看的logo标志「非死不可的新logo被网友玩坏了」

转自公众号:logo设计视觉

刚刚,Facebook创始人马克·扎克伯格刚刚带着全新logo亮相引起了全民狂欢!

我们先看一下:扎克伯格是怎么吹的?

Meta是元宇宙MetaVerse的前缀,含义是包涵万物无所不联。

为什么要改名?

扎克伯格表示,将会全力打造元宇宙平台。\”Facebook \”这个名字不能充分包含集团的一切。“元世界”是一个人们可以在虚拟环境中玩游戏、工作和交流的网络世界。

新logo有何用意?

Meta全新logo设计与传统的品牌设计不同,这个符号可以灵活的演化为动态和3D效果。它被设计成可以从不同的角度体验并与之互动。它可以像一个代表 \”Meta \”的M,有时也像一个无穷大的标志,象征着元宇宙的无限前景。

Meta符号还可以用动态呈现出无限的纹理、颜色和各种形式,捕捉到三维世界的创造力和想象力。这个符号渐变中都带有蓝色,他将把母公司核心产品的颜色和未来的公司串联起来。

网友对此有何看法?

今天是10月29日,刚刚互联网大佬马化腾50岁生日,扎克伯格选在今天发布几乎和视频号一模一样的logo,这是碰瓷?还是挑衅??

视频号:有人模仿我的脸,有人模仿我的面。

其实,第一眼看到这个话题,差点看成了华为Mate。

华为,干他!!!

改个好名字,换个风水!

还真一下就记住了,果然高手在民间。

国外网友各种调侃,说出了“非死不可”的真相!

国外网友恶搞系列,一个比一个精彩。

就不知道这算不算抄袭?

本文转自微信公众号:logo设计视觉,图片来源网络,版权归原所有者所有,本文仅供分享交流,如有侵权,请联系我删除,谢谢!