-杜兰特总决赛球鞋「杜兰特总决赛新战靴曝光顶级科技附体但耐克这次或许要失望了」

2022年9月26日 0 By SDFJKOSD

杜兰特总决赛球鞋「杜兰特总决赛新战靴曝光顶级科技附体但耐克这次或许要失望了」

就在不久前,著名运动品牌耐克曝光了一双旗下代言人、勇士当家球星之一的凯文·杜兰特的最新签名鞋Nike KD 12的新配色Nike KD 12 酷灰!

从时间节点上来看,目前勇士和猛龙的总决赛激战正酣,所以大概率上,这是耐克为杜兰特准备的总决赛新战靴实锤了!那么作为杜兰特的总决赛战靴,这双Nike KD 12 酷灰又有哪些不一样的特色呢?

Nike KD 12自释出以来,一直以裸露的双层Zoom Air气垫带来的非一般的缓震体验而闻名;至于配色设计上,走上世纪90年代复古特色的Nike KD 12也是把握住了很大一部分球迷和鞋头们的心!不过这双Nike KD 12 酷灰在保留了Nike KD 12丰富脚感的情况下,最主要的改变还在于外观设计和配色上:

正如我们所看到的,全新配色的Nike KD 12鞋身以浅灰系为主色调,侧面的Swoosh标识则以黑色点缀;而考虑到中底轮廓采用大幅度的流线型设计,再加以水晶底包裹,所以显得科技感十足!非常有此前耐克公布的一双本品牌史上第一双智能球鞋Nike Adapt BB的新配色Nike Adapt BB “Mag”的味道,相信很多人也因此想起了1989年上映的经典电影《回到未来2》当中,主人公的那双名为Nike Air Mag的科幻球鞋!

不过虽然设计得非常走心,并且是作为杜兰特总决赛的新战靴曝光,但是不得不说,耐克这次可能真的要失望了:

根据勇士最新的伤情曝光,勇士主教练史蒂夫·科尔已经确定了杜兰特因为此前的右小腿轻微拉伤,会继续缺阵总决赛的第3战;而要知道,杜兰特早在次轮就受伤了,如今已经缺席了将近1个月的比赛。

应该说,至少再有两场比赛,勇士和猛龙之间就很可能有一方迎来自己的赛点;如果勇士落后,杜兰特复出的意义已经不大。所以说,杜兰特总决赛几乎打不了了,耐克在这个时候设计出这么一双走心的战靴,也只是图蹭热度。当然,考虑到耐克在今年季后赛,詹姆斯、乔治等签名鞋代言人提前出局或甚至没有打进季后赛,这样的做法也就见怪不怪了。