-曼城和切尔西身价「欧冠决赛两队身价对比曼城102亿欧切尔西787亿欧」

2022年9月28日 0 By SDFJKOSD

曼城和切尔西身价「欧冠决赛两队身价对比曼城102亿欧切尔西787亿欧」

直播吧5月29日讯 欧冠决赛曼城vs切尔西将在凌晨3点打响,据德国转会市场数据显示,曼城一线队总身价为10.2亿欧元,高于切尔西的7.868亿欧元。

曼城:一线队共24人,平均年龄27.2岁,总身价10.2亿欧元,人均身价4250万欧元

队内身价前十(欧元):

1、德布劳内:1亿

2、斯特林:9000万

3、福登:8000万

4、贝尔纳多-席尔瓦、迪亚斯、罗德里:7000万

7、热苏斯:6000万

8、埃德森:5600万

9、拉波尔特、坎塞洛、费兰-托雷斯:5000万

切尔西:一线队共25人,平均年龄27.1岁,总身价7.868亿欧元,人均身价3147万欧元

队内身价前十(欧元):

1、芒特:7500万

2、哈弗茨:7000万

3、维尔纳:6500万

4、坎特:5500万

5、普利西奇:5000万

6、科瓦西奇、奇尔维尔:4500万

8、若日尼奥、齐耶赫、亚伯拉罕、里斯-詹姆斯:4000万

(Jacky)

内马尔有何射门特点,他值现在的身价吗?

内马尔的射门特点主要有两个:首先是精准度极高,其实是左右脚十分均衡,双足都能打出高质量的射门。以目前内马尔的综合实力而言,他和自己的身价并不匹配,身价明显存在虚高的问题。

内马尔的射门特点

内马尔是当今足坛的与梅罗二人处于同一水平的球员,他出众的能力已经得到了世人的肯定,他以潇洒华丽的盘带为人所知,但并不是一位华而不实的球员,他华丽的背后是令人恐怖的高效率,出色而全面的技术让他在中前场的各个位置都能游刃有余,精湛的射术又让他成了一个无情的“杀手”。

内马尔的射门特点主要有两点:首先他的射门精准度极高,这从他出色的射中率中就能直接反应出来,内马尔在场上几乎每一脚射门都能制造出威胁;其次内马尔左右脚十分均衡,即使是逆足也能完成高质量的打门,在一些关键的比赛中,内马尔的左脚都有进球,如联合会杯决赛、欧冠决赛,他都有左脚破门表现。左右脚的均衡让内马尔在前场的任何地方都能从容起脚。

内马尔的身价虚高

内马尔在2017年以2.2亿欧元的身价加盟了巴黎圣日耳曼,这几个赛季以来他的表现显得与身价名不副实。首先频频的伤病让内马尔的出勤率大大降低,状态也出现了明显的下滑;再者,内马尔在巴黎并没有取得成绩上的突破,无论是个人荣誉还是集体荣誉,内马尔不但没有有所斩获,甚至还出现了退步。

身价虚高的另一个原因是足球转会市场泡沫过于严重,让内马尔这位和梅西同一级别,年轻更轻的球员的身价呈现出了虚高的问题。相信疫情之后,球员身价一定会回到更为合理的价位。

2017欧冠冠军奖金多少 2017欧冠冠军是谁

1、按新的欧冠奖金计划,杀入四强的球队将获得700万欧元的奖金,挺进决赛的两支球队将会获得1050万欧元,而欧冠冠军将会得到1500万欧元。对比上赛季,获得欧冠冠军的球队奖金为1050万欧元,足足涨了450万欧元。如果一支球队从小组赛开始,一路保持全胜夺得冠军,那么这支球队将获得至少7550万欧元的奖金。

2、本届决赛将在加的夫千年球场进行,这是继2014年的欧洲超级杯后,威尔士首府再度举办欧洲赛事的决赛。最终,来自西班牙的皇家马德里以4:1战胜意大利的尤文图斯获得冠军。

扩展资料

由《法国足球》杂志创办的“金球奖”12月7日迎来了2017年度得主,效力于西甲皇家马德里队的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第五次获此殊荣,追平了阿根廷人梅西保持的纪录。

2016-2017赛季,C罗帮助皇马在过去59年间首度实现对西甲和欧冠冠军的包揽,皇马还成为欧冠改制后第一支实现卫冕的球队。

C罗曾在2008、2013、2014和2016年获得“金球奖”,他还在今年10月成为国际足联“世界足球先生”。

2008年以来的“金球奖”评选中,C罗与梅西实现了对该奖项的包揽。2007年的巴西人卡卡成为“罗梅争霸时代”来临前最后一个问鼎“金球奖”的球员。

从16时开始,《法国足球》在其网站上依照倒序陆续公布了排名第4-30的候选者。C罗与梅西、以及本赛季转会至巴黎圣日耳曼的巴西球星内马尔进入最终三人候选名单。

今年“金球奖”的颁奖仪式被安排在巴黎地标性建筑埃菲尔铁塔上举行。当地时间20时,同步于埃菲尔铁塔的亮灯环节,C罗手捧“金球奖”现身。梅西与内马尔在今年的评选中分列第二和第三。

C罗在颁奖仪式上说:“这是我职业生涯的重要时刻,对此我很开心,希望每年都能拿到这一奖项。”葡萄牙人还向皇马队友以及所有帮助过自己的人表达了感谢。