-HarmonyOS 升级机型「HarmonyOS30或将于7月推送名单显示大批机型获升级」

2022年9月30日 0 By SDFJKOSD

HarmonyOS 升级机型「HarmonyOS30或将于7月推送名单显示大批机型获升级」

相信已经有很多华为的花粉朋友在等待鸿蒙3.0升级,近日在网上曝光了一份Harmony3.0升级的机型名单,显示有部分机型将在7月后获得升级推送。

鸿蒙3.0升级名单

转眼鸿蒙2.0已经在华为用户手中体验2年多了,不少花粉反馈系统动画过渡生硬,甚至运行中发现不少bug,鸿蒙APP太少等问题。面对一个新的国产自主研发的系统,但花粉朋友们表现更多的是理解,毕竟这是我们国人自主研发的第一个全新的智能手机系统,需要更多时间上的沉淀和工程师的不断优化。

Harmony OS3.0

鸿蒙OS

尽管Harmony OS存在着很多操作上的bug,但也不影响它的好评如潮,很多花粉用户表示升级Harmony OS后手机确实更流畅了,以前在EMUI上“杀后台”的情况也没有了,鸿蒙系统上一口气运行10几个软件,再回到第一个打开的APP上还是停留在原来的界面。还有不少博主拿搭载鸿蒙系统的华为高端旗舰机和苹果最新款机型做评测对比,面对强大的iOS,鸿蒙也能表现出相差不大的水平,不得不说鸿蒙在算法上确实优于安卓。

华为夏季新品发布会

网传7月4日华为新品发布会将会对鸿蒙3.0进一步介绍以及公开系统推送的时间。想知道Harmony OS3.0具体优化了哪些功能?大家可以锁定7月4日的发布会。