-武汉三镇冲超前瞻「八连胜破纪录武汉三镇继续领跑中超」

2022年10月4日 0 By SDFJKOSD

武汉三镇冲超前瞻「八连胜破纪录武汉三镇继续领跑中超」

八连胜!

武汉三镇3-0完胜广州城

10胜1平积31分

以不败战绩继续领跑中超积分榜

8月6日晚,中超联赛第11轮继续进行,武汉三镇队做客越秀山体育场迎战广州城队。经过90分钟的鏖战,武汉三镇队凭借戴维森、谢鹏飞和埃德米尔森的进球,3-0完胜广州城队。

八连胜!破纪录!时隔17年,武汉三镇打破了武汉足球队征战中超联赛的连胜纪录,武汉黄鹤楼队曾在2005年豪取中超“七连胜”。

此役迎战广州城队,武汉三镇队并没有派出最强阵容,首发名单中只派出了一名外援——斯坦丘。上半场比赛,双方互有攻防,但欠缺临门一脚。最终,0-0握手言和进入中场休息。

易地再战,武汉三镇队外援戴维森替补登场,换下前锋徐皓阳。第52分钟,戴维森接张文涛妙传后摆脱防守队员带球突破到小禁区前射门得手,打破场上僵局。

第71分钟,武汉三镇再次做出人员调整,马尔康携手埃德米尔森登场,换下桑一非和罗森文。2分钟后,邓涵文沿右侧底线突破后横传禁区,谢鹏飞跟上推空门得手,武汉三镇将比分扩大为2-0。

第84分钟,段云子替补登场,换下斯坦丘。第89分钟,马尔康左侧底线横传门前,埃德米尔森跟上左脚推射死角,武汉三镇3-0领先锁定胜局。

武汉三镇守门员刘殿座回到故地征战,力保城门不失。赛后,他表示:“重回广州感觉很亲切、很熟悉,毕竟在这里待了7年,有一种回家的感觉。”

豪取八连胜,刘殿座认为武汉三镇还是一支中超新军,要一步一个脚印,一场一场地踢,做好自己,“夺冠是每一个球员的梦想,也是每一支球队追求的目标。”

赢得比赛胜利!武汉三镇队主教练佩德罗第一时间还是将胜利献给了球迷,“广州城队给我们制造了很大的困难和很多的麻烦,我们的球员还在逐渐的寻找比赛的状态,在比赛中全身心的投入没有松懈,恭喜并感谢球员们的拼搏和努力,最终赢得比赛的胜利。”

首发外援中只有斯坦丘一人,下半场先后换上戴维森、马尔康和埃德米尔森。佩德罗解释,第一阶段比赛结束后,外援们迎来了一个小长假。经过隔离训练,斯坦丘训练的时间较长,其他几名外援只有3、4堂训练课,他们的身体状态还没有恢复到100%。随着比赛的进行,逐渐派外援登场,让他们适应比赛的节奏。

佩德罗认为,恢复主客场对球员们来说是一件好事情,希望更多的球迷能够涌入球场为球队呐喊助威,让球员们在赛场上更加的兴奋。8月12日,武汉三镇队将回到主场武汉体育中心迎战北京国安队,你准备好了吗!?