-国王杯半决赛巴萨对塞维利亚集锦「国王杯决赛巴塞罗那5-0塞维利亚夺得赛季首冠小白进球」

2022年10月6日 0 By SDFJKOSD

国王杯半决赛巴萨对塞维利亚集锦「国王杯决赛巴塞罗那5:0塞维利亚夺得赛季首冠小白进球」

北京时间4月22日凌晨3:30分,巴塞罗那在万达大都会球场对战塞维利亚,此前一轮联赛进行了大幅度轮换的巴塞罗那志取国王杯冠军。

上半场,来自红军利物浦的“鸟神”组合先发制人,库蒂尼奥助苏神打空门。随后“巴西”连线再次上演,阿尔巴后脚跟助梅西破门。在上半场临近结束之际马黛茶兄弟连线,梅西送助攻,苏亚雷斯破门。上半场3:0。

下半场,梅西禁区外灵巧直塞伊涅斯塔,小白晃过门将破门,这可能是小白在西班牙决赛赛场的落幕战。第69分钟,库蒂尼奥罚进点球。最终比赛以5:0落幕。

​​​

具体排名及夺冠次数如下:

2010世界杯决赛西班牙是哪位球员进了球?

是伊涅斯塔!!

2010年南非世界杯决赛,他在加时赛第116分钟打进制胜一球,绝杀荷兰,帮助西班牙队1:0获胜夺得世界杯冠军…

  进球后的伊涅斯塔很兴奋地脱衣, 露出白色的内衣,而让人感动的是他眼含泪水奔向角旗边,内衬衣上写着“达尼-哈尔克永远与我们同在(DANI JARQUE SIEMPRE CON NOSOTROS)”。伊涅斯塔眼含着泪水奔向角旗边庆祝,而他衣服上的这5个字母,更让全世界人民为之流泪。哪怕是最后伊涅斯塔为这一次脱衣而吃到黄牌,他也要将这句话展示给全世界的球迷们。当西班牙队   站在世界之巅时,他没有忘记远在天堂的好友……达尼-哈尔克是前西班牙人队队长,1983年1月1日出生在加泰罗尼亚省巴塞罗那市,但在2009年8月9日凌晨因为心力衰竭而死亡。伊涅斯塔进球之后,卡西利亚斯、皮克等人在后场潸然泪下;这些泪水,为胜利而流,也为哈尔克而流。一年前,劳尔在新闻发布会上为哈尔克的死流泪,那代表着整个西班牙人的眼泪;伊涅斯塔的“哈尔克永远与我们同在”,也是整个西班牙人的声音。

这段很感动…

南非世界杯一共进了多少球,第一和最后一个是谁进的?

本届世界杯的64场比赛中共打入145粒进球,平均每场2.266个。
第一个进球:南非8号查巴拉拉在2010年南非世界杯揭幕战东道主南非和墨西哥的比赛进行到 下半场第54分钟的进球时2010年南非世界杯首个进球世界杯历史上的第2064个进球
英文名:Siphiwe Tshabalala
国家队:南非
生日:1984年9月25日
出生地:南非,索韦托
身高:1米70
位置:前卫/前锋
俱乐部:凯撒酋长
伊涅斯塔!巴塞罗那俱乐部的中场核心,外号“小白”,西班牙凭借他在加时116分钟的进球绝杀荷兰首次夺得世界杯冠军