-2021年nba哪个队最强「美媒评202223赛季最强十组三巨头哪组最有可能获得NBA总冠军」

2022年10月6日 0 By SDFJKOSD

2021年nba哪个队最强「美媒评202223赛季最强十组三巨头哪组最有可能获得NBA总冠军」

2022-23赛季将彻底进入三巨头时代,我们可以看到不少球队为了争夺下赛季的总冠军,也是打造了属于自己的超级巨星组合阵容,这些超级球队都是以三巨头为主。因此,让我们来看看2022-23赛季最有可能夺得2022-23赛季总冠军的十组三巨头,哪组最有可能。

1.密尔沃基雄鹿三巨头

雄鹿拥有字母哥、米德尔顿和朱霍勒迪为首的三巨头,他们是NBA最近几个赛季最好的三巨头。首先字母哥已经具备联盟第一人的实力了,朱霍勒迪也是后卫上,攻防兼备的控球后卫,论实力更是在控球后卫榜排名前十名。米德尔顿在小前锋位置上排名前十,除了进攻效率不够稳定之外,其他都是全明星级别的水准。只要雄鹿三巨头保持健康,夺冠的概率是全联盟最高的。

2.明尼苏达森林狼三巨头

森林狼拥有唐斯、戈贝尔和爱德华兹为首的三巨头,他们将是下赛季最有潜力的三巨头。爱德华兹虽然休赛季口不择言导致被批评和罚款,但是他已经是NBA排名前十名的得分后卫了,他的身体天赋太出色了,加上速度节奏非常快,刚进入NBA两个赛季就像老将一样打球,还能打得如鱼得水,这是非常少见的。戈贝尔是NBA排名前三名的中锋,也是最近几年最好的防守球员,戈贝尔是在2022年休赛季的时候被交易到森林狼的,这也是让森林狼成为了2022-23赛季的夺冠大热门球队之一。

3.布鲁克林篮网三巨头

篮网拥有杜兰特、欧文和本西蒙斯为首的三巨头,大家都好奇新赛季篮网这组三巨头能否为他们带来队史第一座总冠军。杜兰特复出两个赛季后,依旧是NBA最好的超级得分手,可惜缺乏帮助的他,在休赛季逼宫球队交易的行为,也是伤尽天下篮网球迷的心。欧文下赛季能不能拿到布鲁克林篮网的续约合同,在于他下赛季的出场情况和场外问题多不多。其实以欧文的实力,他依旧是后卫榜排名前五名的球员。本西蒙斯下赛季终于能为篮网打球了,他和欧文都需要证明自己的价值,毕竟上赛季都闹出了不小的动静,而且都有可能终结他们的NBA职业生涯。

4.克利夫兰骑士三巨头

骑士拥有以米切尔、加兰和贾勒特阿伦为首的三巨头,克利夫兰骑士有可能打出勒布朗詹姆斯后时代最强的一个赛季。别低估了克利夫兰骑士,人家可是五星骑士,因为他们还有乐福和埃文莫布里等出色的球星,这支五星骑士有可能是下赛季最大的黑马。

5.新奥尔良鹈鹕三巨头

鹈鹕拥有以锡安、英格拉姆和CJ麦科勒姆为首的三巨头,鹈鹕这组三巨头可能会让他们在西部崛起吗?麦科勒姆和锡安已经在休赛季续约了,未来2-3个赛季,鹈鹕的都是以这三人为主。英格拉姆的进攻和防守不错,锡安爆发力强,冲击内线有优势,不过就是减重后能不能再打出之前的统治力很难说。麦科勒姆在两人身边,三分投射的机会,肯定比在利拉德身边轻松。而且,麦科勒姆的经验能辅助两人成为真正的巨星。

6.费城76人三巨头

费城76人以詹姆斯哈登、恩比德和马克西三人为首,但是76人的三巨头并不被看好。詹姆斯哈登在季后赛的带队能力基本是没有获得太多球迷的认可,特别是詹姆斯哈登离开火箭后,不是受伤就是表现拉胯,詹姆斯哈登虽然专注于助攻,但是已经没有了火箭时期的恐怖进攻能力。马克西还年轻,总体来说上赛季只是昙花一现,可能还不如托拜厄斯哈里斯。费城76人下赛季有可能继续陪跑。

7.菲尼克斯太阳三巨头

太阳拥有以克里斯保罗、德文布克和艾顿为首的三巨头,太阳下赛季有可能崩盘吗?大家都好奇太阳经历了一个令人震惊的休赛季,因为老板的个人行为,导致球队被迫卖掉。现在克劳德也决定要离开,太阳看起来似乎有些人心涣散,不知道克里斯保罗,德文布克和艾顿三人能不能带领太阳下赛季继续保持西部前三名,让球队继续保持以前那种出色的竞技状态和精神面貌。

8.波士顿凯尔特人三巨头

凯尔特人拥有以塔图姆、杰伦布朗和斯玛特为首的三巨头,凯尔特人下赛季没有总决赛教练,能否在下赛季继续保持自己东部强队的实力吗?显然,凯尔特人遭遇了不少打击,因为主教练的个人问题,导致球队内部同样人心惶惶,这也是让凯尔特人这支上赛季的总决赛球队,下赛季面临换帅的选择。新帅到来,凯尔特人又要进行磨合,我们都好奇凯尔特人三巨头能不能再次带队打出上赛季的表现。好不容易崛起就要掉入谷底吗?

9.亚特兰大老鹰三巨头

老鹰拥有以特雷杨、德章泰默里和约翰科林斯为首的三巨头。老鹰三巨头看起来太弱了,虽然都有出色的得分能力,但是个人单防和个人进攻终结都不强,很容易被限制。这里最好的可能是德章泰默里,毕竟在自己的位置上是一名非常全能的球员,但是特雷杨在季后赛那种高强度的防守中,是很难立足巨星行列的,约翰科林斯也是如此。

10.迈阿密热火三巨头

热火拥有以希罗、巴特勒和阿德巴约为首的三巨头,显然他们被低估了。迈阿密热火三巨头的实力,其实比费城76人和亚特兰大老鹰好一些,就巴特勒的带队能力来说,现在能在NBA排名前3-5名了,而且攻防一体的他,在季后赛打出了无懈可击的攻防。阿德巴约和希罗都还年轻,在巴特勒的带领下,也是在继续变得更好。下赛季迈阿密热火有可能再次进入东决甚至总决赛。

nba2022年选秀顺位名单

2022赛季NBA选秀顺位排名完整名单如下:

首轮

状元秀:保罗-班切罗(奥兰多魔术)

榜眼秀:切特-霍姆格伦(俄克拉荷马雷霆)

探花秀:小贾巴里-史密斯(休斯敦火箭)

第4顺位:基根-穆雷(萨克拉门托国王)

第5顺位:杰登-艾维(底特律活塞)

第6顺位:本内迪克特-马图林(印第安纳步行者)

第7顺位:谢登-夏普(波特兰开拓者)

第8顺位:戴森-丹尼尔斯(新奥尔良鹈鹕)

第9顺位:杰里米-索汉(圣安东尼马刺)

第10顺位:约翰尼-戴维斯(华盛顿奇才)

第11顺位:奥斯曼-迪昂(俄克拉荷马雷霆)

第12顺位:杰伦-威廉姆斯(俄克拉荷马雷霆)

第13顺位:杰伦-杜伦(纽约尼克斯)

第14顺位:奥柴-阿巴基(克利夫兰骑士)

第15顺位:马克-威廉姆斯(夏洛特黄蜂)

第16顺位:AJ-格里芬(亚特兰大老鹰)

第17顺位:塔里-伊森(休斯敦火箭)

第18顺位:达伦-特里(芝加哥公牛)

第19顺位:杰克-拉拉维亚(孟菲斯灰熊)

第20顺位:马拉基-布拉纳姆(圣安东尼马刺)

第21顺位:克里斯蒂安-布劳恩(丹佛掘金)

第22顺位:沃克-凯斯勒(明尼苏达森林狼)

第23顺位:大卫-罗迪(孟菲斯灰熊)

第24顺位:马乔恩-比彻姆(密尔沃基雄鹿)

第25顺位:布雷克-韦斯利(圣安东尼马刺)

第26顺位:温德尔-摩尔(明尼苏达森林狼)

第27顺位:尼古拉-约维奇(迈阿密热火)

第28顺位:小帕特里克-鲍德温(金州勇士)

第29顺位:小泰泰-华盛顿(休斯敦火箭)

第30顺位:佩顿-沃特森(丹佛掘金)

次轮

第31顺位:安德鲁-内姆布哈德(印第安纳步行者)

第32顺位:凯莱布-休斯坦(奥兰多魔术)

第33顺位:克里斯蒂安-科洛科(多伦多猛龙)

第34顺位:杰林-威廉姆斯(俄克拉荷马雷霆)

第35顺位:马克斯-克里斯蒂(洛杉矶湖人)

第36顺位:加布里埃莱-普罗奇达(波特兰开拓者)

第37顺位:杰登-哈迪(达拉斯独行侠)

第38顺位:肯尼迪-钱德勒(孟菲斯灰熊)

第39顺位:哈利法-迪奥普(克利夫兰骑士)

第40顺位:布莱斯-麦戈文斯(夏洛特黄蜂)

第41顺位:EJ-利德尔(新奥尔良鹈鹕)

第42顺位:特雷弗-基尔斯(纽约尼克斯)

第43顺位:穆萨-迪亚巴特(洛杉矶快船)

第44顺位:瑞安-罗林斯(金州勇士)

第45顺位:约什-米诺特(夏洛特黄蜂)

第46顺位:伊斯梅尔-卡马盖特(丹佛掘金)

第47顺位:文斯-威廉姆斯(孟菲斯灰熊)

第48顺位:肯德尔-布朗(印第安纳步行者)

第49顺位:以赛亚-莫布利(克利夫兰骑士)

第50顺位:马泰奥-斯帕尼奥洛(明尼苏达森林狼)

第51顺位:泰里斯-马丁(亚特兰大老鹰)

第52顺位:卡洛-马特科维奇(新奥尔良鹈鹕)

第53顺位:JD-戴维森(波士顿凯尔特人)

第54顺位:扬尼克-恩佐萨(华盛顿奇才)

第55顺位:古伊-桑托斯(金州勇士)

第56顺位:卢克-特拉弗斯(克利夫兰骑士)

第57顺位:贾巴里-沃克(波特兰开拓者)

第58顺位:雨果-贝松(密尔沃基雄鹿)

虽然有着六十个顺位选择,但是其中两支球队因为违规的问题,次轮的选秀被没收了,所以这次总共有58人入选。

最佳阵容2022

2022NBA最佳阵容是:控球后卫卢卡东契奇、得分后卫德文布克、小前锋杰森塔图姆、大前锋字母哥、中锋尼古拉约基奇。

这个赛季的最佳阵容,基本宣告NBA已经完成了新老更替,因为这里年纪最大的是27岁的字母哥,最年轻的是卢卡东契奇,才23岁。

对此阵容的评价

字母哥、约基奇以及恩比德位居一阵可谓实至名归,3人均在本赛季打出了现象级的个人表现,并且也是MVP榜前三,不论个人数据还是球队战绩都能拿得出手。

东契奇作为新生代球星的翘楚,他在赛季后半段火力全开,几乎凭借一己之力将独行侠带到了西部第四的位置。