-edg阿布直播房间「KPL就EDGM选手深夜玩大富翁经理阿布直播作出回应」

2022年10月9日 0 By SDFJKOSD

edg阿布直播房间「KPL就EDGM选手深夜玩大富翁经理阿布直播作出回应」

大家好,这里是尚牛电竞比分网江江,26日的比赛EDGM0:3被DYG零封带走,可是再赛后不久就有粉丝再俱乐部超话爆料说比赛输了选手不复盘不训练竟然深夜玩其他游戏!

  这件事情随后再贴吧和超话引起不少粉丝的讨论,还有粉丝跑到EDGM经理阿布的直播间去发弹幕求证这件事请,阿布也是就弹幕里粉丝问及的鸡毛选手半夜玩大富翁事情正式的作出回应:

1、这件事他是知晓的,俱乐部有规定3点半收手机,选手睡前放松玩玩大富翁问题不是很大

2、透露edgm近期训练赛打的非常好,但是新人选手一上场就紧张完全打不出训练赛效果

3、还表示如果28号打hero还输的话,一定会深入的收拾他们。

  目前EDGM的战绩是相当的惨不忍睹,打了两场,一小局都没有拿下,粉丝已经是失望透顶了,再听到选手输比赛竟然去玩大富翁那肯定是要说道说道的,但是看完阿布直播,希望粉丝们还是多给他们一些时间,毕竟本赛季EDGM人员变动还是比较大的,队员之间还需要更多的磨合,也要多给新人一些适应的时间,相信调整过后的EDGM一定会让我们看到不一样的他们。

  对于EDGM选手玩大富翁这件事你们怎么看?你觉得就目前他们这个状态对阵HERO能赢吗?欢迎评论区留言告诉我哦。