-保罗季后赛历史战绩「NBA 保罗」

2022年10月13日 0 By SDFJKOSD

保罗季后赛历史战绩「NBA 保罗」

在刚刚结束的一场季后赛抢七大战上,太阳在主场迎战独行侠。本以为这一场比赛太阳能晋级,毕竟本赛季其主场战斗力还是很强的,在本轮系列赛主场没有输过球。然而,比赛的结果却令人大失所望!太阳不仅没有把握住主场优势,还在全美直播的情况下颜面扫地。半场过后,太阳就落后了30分。下半场,球队一度落后40 。最后,太阳以90-123的比分拿到一场惨败。

太阳之所以在自家门口跌倒,主要的原因还是保罗没有控好场,布克没有体现出杀伤力。相比较布克,保罗对球队的作用更加重要。作为球队的大脑,保罗的表现至关重要,因为他要是没有发挥出自己的优势,那么全队的轮转就会遭遇大麻烦。艾顿、克劳德、布里奇斯等球员的发挥,几乎都要仰仗保罗。遗憾的是,在球队遇到困境的时候保罗没有站出来。在季后赛第一轮那个不可阻挡的”控卫之神“消失不见了。本场比赛,保罗的得分刚好上双,可他的得分很大程度上是在垃圾时间拿到的。至于他擅长的助攻,无所循迹。

抢七大战被狂虐,保罗和太阳的其他球员可以去钓鱼了!本场比赛结束后,保罗甚至创造了一项尴尬且耻辱的纪录。本轮系列赛一开始,太阳可是拿到了2-0的领先,可是最后球队被逆转了。在NBA历史上,保罗一共遭遇了5次这样的情形,而5次是历史最多。那么究竟是哪5次呢?第1次,2008年西部半决赛对阵马刺;第2次,2013年西部首轮对阵灰熊;第3次,2016年西部首轮对阵开拓者;第4次,2021年总决赛对阵雄鹿;第5次,2022年西部半决赛对阵独行侠。

怎么说呢?难道真的是命运的安排让保罗注定今生无冠?或许是这样!回顾本赛季,太阳的表现是相当抢眼的,大有夺取总冠军的气势和水准。然而,一切只是大家的幻想。在打硬仗的时候,太阳全队还是显得疲软。

结束这个赛季后,保罗的未来将何去何从或许该重新考量一下了。连续两个赛季在常规赛发挥出色,在季后赛碰壁,太阳也该变变了!

2011年11月加盟到快船,效力6年,6次季后赛之旅,最好的成绩也是西部第二轮;

2005年首轮第四顺位被新奥尔良黄蜂队选中,带队季后赛成绩是3次季后赛,最好的成绩是西部第二轮;

NBAB西决G2艾顿空接绝杀,出现了什么问题?

这个球其实一点问题都没有,可能很多人在质疑这个球是一个进攻干扰球,不过实际上如果你对NBA的规则特别了解的话,就不难发现这个球是一个非常漂亮的绝杀球。

不得不说的是太阳队今年给人的感觉还是比较意外的,虽然太阳队打出了常规赛联盟第二的好成绩,可一直以来,其实外界并不看好这支队伍。很多人甚至认为太阳队连第1轮季后赛都过不去,但是让很多人没有想到的是,现在的太阳队竟然直接打进了西部的决赛。并且在西部决赛当中的前两场,太阳队竟然全部都胜利了。值得一提的是,在西决的第2场比赛当中,艾顿最后用了0.2秒绝杀了快船,这个球可以说是非常经典的一个球。其实看过比赛的人应该都知道,整场比赛太阳队基本上都被快船队给压制着,可就在最后一节快船队竟然直接反超了比分,而在最后时刻只剩下0.9秒的时候,太阳队依旧是领先一分。

原本很多人认为0.9秒几乎是不能完成一次进攻的,可是最后太阳用一粒边线球直接让艾顿扣篮绝杀,这个球可能很多人都没有想到。在这个扣篮进球了之后,裁判也是进行了现场回放,很多人认为这是一个进攻的干扰球,但其实不然。裁判之所以会看录像回放,主要就是确认一下艾顿在绝杀的时候手有没有碰球框,或者说手有没有碰到篮网,如果根据回放的录像来看,这个球是非常干净的一粒进球,也就是说这确实是一个好绝杀球。

不得不说的一点是,现如今的这支太阳队完全算是联盟当中的超级强队了,球队当中的很多球员都在快速的成长着你,比如说布克、艾顿。对于太阳队来说,恐怕今年做的最值的一笔交易就是换来了保罗,因为正是有了保罗这些年轻人才能快速成长。

2008年西部决赛湖人对马刺的最终比分是多少

总比分4比1,湖人队晋级,不过最终2比4负于凯尔特人,痛失总冠军。