-海报全是Uzi乌兹却替补BLG首发阵容公布官方被粉丝调侃

2022年10月17日 0 By SDFJKOSD

海报全是Uzi乌兹却替补BLG首发阵容公布官方被粉丝调侃

前言:S12赛季的比赛已经正式开始了,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间的春季赛lpl赛区的各大战队都陆续登场比赛,这几天里,大家最关注的应该还是blg战队。转会期uzi正式加入之后,就让这支战队的整体人气大幅度飙升,并且收获了非常多的十年老粉。整个人员的配比也非常的出色,作为一支全华班战队,大家都期待着他们能够在新的赛季取得一个好的成绩。就在最近春季赛的首发正式公布了,AD位置并不是大家希望的uzi,而是doggo。海报上全部都是uzi,他却替补了,大量粉丝开始纷纷调侃爆破官方。同时,V5战队直接首发了核心中单选手rookie,这让很多的玩家非常意外,毕竟他才刚刚结束隔离。

BLG首战Uzi成替补AD

相信绝大多数的玩家对于uzi是非常关注的,作为lpl赛区一名非常出色的AD选手,在整个职业生涯的对抗中取得了非常不错的成绩,s8赛季一年的时间里,拿到了除了世界总决赛以外的全部冠军。那一年里,最让玩家们激动的应该还是亚运会的比赛,在uzi的带领下,一众lpl国产选手成功地在决赛中击败了韩国队,拿到了亚运会表演赛的金牌。S9赛季的比赛结束之后,uzi就因为身体原因彻底离开了比赛的舞台,六月份的时候宣布了自己退役的消息。

这样的变动让很多的粉丝都非常的遗憾,当时大家都觉得uzi的整体实力还是非常不错的,完全处在lpl赛区一线的水准。这两年里,每当有转会期的时候,公司和联盟官方都会预热uzi复出的消息,但是每一次都无功而返。这也让很多的玩家开始对uzi没有了期待,认为每次转会期都是一次炒作。没想到在这一次的冬季转会期,uzi竟然真正的复出了,并且加入到了lpl赛区的blg,组建了又一支全华班战队。很多的玩家对于他的回归是非常开心的,毕竟他还差一个世界赛的冠军没有拿到。

从他正式宣布复出到现在,应该有一个月的时间了,很多的玩家都在期待着他能否在春季赛登场,这几天里,Lpl赛区官方也在预热,blg战队和wbg战队的比赛,这让很多的粉丝非常的兴奋,大家都觉得uzi应该会在首战中直接出现。让玩家们没想到的是,首发名单正式公布之后,blg战队派出的AD选手是doggo,而uzi成为了替补,长达半个多月的预热就得到了这样的结果,甚至连海报上都是充满了uzi的。很多的人也都调侃官方,这是在欺骗粉丝。

为了等rookie,官方给V5战队安排比赛的时间也比较晚,结束隔离之后,rookie直接成为了队内首发。很多的玩家对于他的操作还是比较熟悉的,在回归了lpl之后,他一直在韩服进行高强度的rank整个分数提升得飞快,上个赛季还没有更新的时候,就已经非常轻松的冲到了千分王者。新赛季以64.4%的胜率,打到了韩服的大师段位。很多的玩家都期待着他和卡萨的配合,两个顶尖的选手会擦出怎样的火花呢?

再见认为

说实话,这一次uzi成为了替补选手,让很多的玩家都非常的遗憾,但是应该也都明白,uzi在春季赛登场的概率是比较小的。就算打复出之后的首战,应该也会挑一个比较弱的队伍,像wbg这样的强队,很难安排上。毕竟复出之后的首战,如果失败的话,肯定会引来大量玩家的调侃,对比之前,edg战队厂长的谢幕之战,面对we战队使出自己的招牌,猪妹还是被碾压了,当时整个平台的弹幕都充满了调侃。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?