-17次入选全明星「连续17次出任全明星首发历史第一附历年图」

2022年10月17日 0 By SDFJKOSD

17次入选全明星「连续17次出任全明星首发历史第一附历年图」

全明星赛将于三月八日于亚特兰大举办,赛前进行技巧挑战赛和三分大赛,正赛比分采用目标得分制(末节目标得分为24分,致敬科比),中场将进行扣篮大赛,所有环节在一天内完成。詹姆斯当选西部队长,从首发球员看应该打大前,这是他连续17次出任全明星首发,历史第一,同时第八次夺得全明星票王,仅次乔丹(9次),历史第二,加油老詹。

NBA是全世界最优秀的球员的聚集地,这里从来缺的就不是天赋,而是是否能够管控住自己,以此来常年保持竞技状态。几乎所有的巨星身上都有一个特点,那就是自律。也只有吃得了“苦中苦”的球员,最终才能称为“人上人”。

要说联盟中的自律达人,那一定是勒布朗詹姆斯。他是2003年的选秀状元,跟他同时代的球星几乎不是退役就是沦为板凳球员,但是詹姆斯仍然常年保持的高水准的竞技状态,在36岁的年龄仍然能砍下25 8 8的场均数据。固然这里有他的身体天赋的原因,但是最重要一点是他极其自律的原因。

除了高强度的训练外,詹姆斯为了保持自己的身材,进入联盟后从来不吃油炸食物,而且詹姆斯极少会喝酒,除非是重大的事件他才会少喝一点。而在平时詹姆斯的餐桌上经常是鸡胸肉,鱼肉,意面,水果和蔬菜,他也从来不吃红肉,以此来保持自己的身体。

在近几个赛季,为了保持自己的竞技状态,以及减轻自己膝盖个关节的压力,詹姆斯选择了减重。詹姆斯曾在自己的社交媒体上说:“已经连续67天我从不吃糖,不吃奶制品,不吃任何碳水化合物。平时只吃一些肉类,像鱼肉。还有蔬菜和水果。”

詹姆斯这样的自律真的不愧是联盟第一人!

2005东部全明星

2006东部全明星

2007东部全明星

2008东部全明星

2009东部全明星

2010东部全明星

2011东部全明星

2012东部全明星

2013东部全明星

2014东部全明星

2015东部全明星

2016年东部全明星

2017年东部全明星

2018年勒布朗队

2019年勒布朗队

2020年勒布朗队