-《英雄联盟手游》国服新消息「英雄联盟手游国服正式上线新苗计划开启只要肯肝就有首页推荐」

2022年10月22日 0 By SDFJKOSD

《英雄联盟手游》国服新消息「英雄联盟手游国服正式上线新苗计划开启只要肯肝就有首页推荐」

天青色等烟雨,而我在等你的点赞和关注!观众老爷们大家好,我是专注于游戏的解说夜色,希望我下面的文章能够给你们带来帮助哟!夜色先在这儿给大家问个好。

就在今天,网友们期待许久的英雄联盟手游国服终于在经历了A、B、C三轮测试后正式上线。上线第一日,安卓与ios双端的下载量就突破千万,可以预见英雄联盟手游会是一个超越王者荣耀的人气moba类手游。在现在游戏直播以及短视频日益火热的时候,每一个热门游戏都会带火一批主播跟视频制作者。英雄联盟作为一个已经火了十余年的端游,几乎每个网友都体验过这款游戏,而如今英雄联盟手游国服正式上线,很多玩家都跃跃欲试想要成为一名主播,既能天天玩上自己喜爱的游戏,还有机会获得一夜成名的机会,而这个机会现在就来了。

快手平台作为国内游戏直播以及短视频双赛道的头部平台,在10月8日-11月8日开启了英雄联盟手游新苗计划,这个新苗计划主要分为两个赛道,一个为‘人气肝星奖’,网友们只需要在快手英雄联盟手游版区开播天数大于20天,总直播时长大与120个小时,就可以根据后台日均观看时长来进行排名,前一百名都有现金奖励,前三名更是有额外礼物奖励以及专区BANNER一号位至三号位的推荐。很多网友看到按照日均观看时长排名,觉得自己作为新主播肯定比不过其他老主播。这些网友不用担心,‘勤奋肝王奖‘赛道主播们依旧完成在快手英雄联盟手游版区开播天数大于20天,总直播时长大与120个小时,就可以根据后台开播总时长进行排名,前一百名与‘人气肝星奖’赛道的奖励一摸一样。

不得不说,快手作为英雄联盟手游最大的内容输出平台,为了英雄联盟手游主播输送优秀的内容创作人才也是做出了不少努力。有了快手诸多的活动,相信每一个肯勤奋努力的主播,都有机会成为一线主播。在英雄联盟手游国服上线之际,快手还开启了峡谷英雄夜活动。快手诸多一线主播,像是火线妹、欧了、吊哥、食仁鱼、浪白以及追风,都会在今晚7-8点开启英雄联盟手游国服直播,让网友们度过一个有趣的夜晚。

对于解说夜色这一期“英雄联盟手游国服正式上线,主播活动开启,只要肯肝就有首页推荐,是怎么回事?”的话题,各位观众老爷们又有什么自己的看法呢,欢迎在评论区与其他小伙伴们交流,交流自己的建议和看法!感谢您的关注和点赞。

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)