-威少和欧文互换「威少哈登」

2022年10月22日 0 By SDFJKOSD

威少和欧文互换「威少哈登」

曾经杜兰特、哈登、威少在雷霆并肩作战,西决迈过马刺,杀入总决赛,因为年轻,倒在如日中天的热火三巨头脚下!

如果那个赛季的雷霆夺冠,将创造历史,主力球员全部由自己选秀培养并且夺冠,可惜现实不是写剧本,11—12赛季休赛期雷霆管理层因为几百万美元的差异,将哈登送去了休斯顿火箭,哈登也在休斯顿彻底蜕变,跨入巨星之列!

15-16赛季,雷霆在西决3:1领先勇士的大好形势下被勇士连扳三局,遗憾出局,杜兰特顶着骂名加盟仇敌勇士,从此与威少决裂,至今威少都不肯原谅杜兰特的叛变行为,在勇士拿了两个冠军后,想证明自己能独自带队夺冠的杜兰特加盟篮网,并拉上同样处境的好兄弟欧文一起加盟。

威少独自带队无法夺冠后也来到休斯顿寻找三弟,只是休斯顿和雷霆一样离永冠军依然很远,甚至还不如雷霆,不甘心的威少申请交易,远赴华盛顿追随恩师。

兜兜转转,曾经的雷霆二少又聚在一起,唯独缺少威少,篮网也是最被看好进入总决会师詹姆斯的球队,只可惜天生刺头的欧文并不欢迎哈登,听说篮网要交易哈登,直接选择无理由离队,以此表达不满,给纳什出了难题。

球迷在这时候也是纷纷给篮网支招,建议把不听话的欧文做交易筹码换来威少,在布鲁克林雷霆三少再次联手冲冠,以熟悉的味道,不一样的配方,圆总冠军的梦。