-S10决赛DWG夺冠SN获亚军上单自责辅助被问到崩溃痛哭

2022年10月24日 0 By SDFJKOSD

S10决赛DWG夺冠SN获亚军上单自责辅助被问到崩溃痛哭

英雄联盟S10冠军于今日诞生,DWG以三比一的比分战胜LPL赛区的SN战队捧起冠军奖杯。SN似乎受到了主场魔咒的影响,在决赛未能延续此前的势头,可能是之前的苦战使得他们暴露了太多东西,使得决赛他们在面对DWG时显得非常艰难。

最终SN在BP出奇招未能制胜的情况下,由于新队伍缺乏经验,在第四局赛点心态不稳使得频频被DWG抓住机会。DWG全程掌握着比赛的节奏,而SN虽然一直在寻找机会,可惜的是过于巨大的经济差距让他们难以扭转战局。

在比赛结束后,LPL多名解说通过个人社交媒体发布了感想、看法以及比赛的复盘分析等等,在台上解说的娃娃、米勒与记得三人更是难以掩饰自己的失落与难过。米勒发博表示输得心服口服,而记得则是发博表示:也许青春就是会留下遗憾。

打完比赛后没过多久,SN上单选手Bin就发博向支持他们的观众与粉丝道歉:对不起,明年我们会回来的。在赛后接受采访时,Bin还自责地表示表示如果能打得更好一些,说不定就能赢下这场比赛。

至于SN辅助SwordArt则是在决赛舞台上输给对手后,直接情绪失控在赛后采访时失声痛哭,用很长一段时间去平复心情。对于这样一位老将而言,这次可能是他距离圆梦S赛冠军最近的一次,也可能是他职业生涯唯一的机会,可惜的是电子竞技就是如此残酷。无论如何SN的小伙子们已经为大家带来了一场精彩的比赛,也期待他们明年能以更好的状态打进世界赛,争取弥补今年的遗憾。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

LOLS10世界赛冠军是谁?

LOLS10世界赛冠军是来自韩国LCK赛区的一号种子DWG战队。在DWG战队进入S10全球总决赛的时候,就被认为是夺冠的热门,在小组赛所展现出来的实力是独一无二的。

在决赛中,DWG战队的是LPL赛区的三号种子SN战队,最终经过四局的战斗,DWG战队以3:1的比分战胜SN战队,粉碎了LPL的三连冠,不过,DWG战队能获得冠军也是实至名归。

DWG战队2021年成绩

2021年,该俱乐部由DAMWON Gaming更名为DWG KIA(简称DK)。

2021年4月10日,LCK春季赛决赛中,DWG KIA以3:0的比分零封GEN.G蝉联LCK冠军,并获得当年季中冠军赛的参赛资格。

2021年5月24日,在2021英雄联盟季中冠军赛的决赛中,DWG KIA以2:3的比分败于RNG战队,获得2021英雄联盟季中冠军赛亚军。

《英雄联盟》s10冠军是谁?

在游戏《英雄联盟》中,S10冠军为DWG战队。

s10全球总决赛冠军的队伍是:韩国队DWG,该俱乐部成立于2017年,前身为MiraGeGaming,旗下拥有英雄联盟分部。其成员上单是Carry型选手擅长发育和对线。

打野是LCK历史上首个拿到五杀的打野选手,能力出色。中单是一名天才型选手多个号占据韩服Rank排名前十。下路是一名老将稳定有余而缺少Carry能力,辅助打过ADC所以和下路配合相当默契。

DWG KIA成立于2017年5月,是一家韩国电子竞技俱乐部。其前身为DAMWON Gaming,旗下拥有英雄联盟、绝地求生、彩虹六号、无畏契约等电竞分部,其英雄联盟分部是韩国LCK联盟的创始俱乐部之一。

2020年10月31日,DWG KIA英雄联盟分部获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。