-篮球巨星喝水像口服液「有一种喝水叫篮球巨人喝水姚明喝成口服液神人抬桶装水喝」

2022年10月28日 0 By SDFJKOSD

篮球巨星喝水像口服液「有一种喝水叫篮球巨人喝水姚明喝成口服液神人抬桶装水喝」

明星最苦恼的事情就是无论在哪里,在做什么,都会有人跟着一路拍照。想伸个懒腰,活动活动筋骨都会有人来拍几张。NBA球员也是如此,无论做什么都会有记者或者球迷围观,哪怕是喝水都不例外。今天我们就来看下那些NBA球员被抓拍到的喝水瞬间,每个都是喜感十足。

今年的男篮世界杯,虽然国家队成绩不理想,球迷也不痛快,但世界杯上有意思的事一点都不少,比如约老师的肚子,梦之队抢七等,同时咱们的姚明喝水也是令人哭笑不得。我们普通人喝一瓶就饱的水,到了姚主席手里就像口服液一样。本来看比赛非常紧张,结果镜头转到姚明,瞬间喜感就上来了。

博班喝水也让矿泉水变成口服液

同样把矿泉水喝成口服液的还有奥尼尔,这是奥尼尔一次在节目上挑战超级辣椒时被拍到的,被辣惨的奥尼尔拿到一瓶水不管三七二十一就开喝。看他想哭而不得的表情,很明显这点水对他来说就是杯水车薪,一点作用都起不到。

有了上面两位巨人的前车之鉴,伊巴卡就聪明多了。用水杯喝?不存在的,直接对着桶喝。而且伊巴卡已经不止一次被拍到直接拿水桶喝水了,可见他已经意识到,比起水桶,瓶装矿泉水不仅解不了渴,还会让他显得十分喜感,能配得上他的就只有水桶了。

上面几位还只是各有各的喜感,杜兰特这张喝水的照片就有点诡异了。我们都知道杜兰特下场休息的时候喜欢用毛巾把自己裹得严严实实,没想到的是他喝水都懒得把毛巾解开。就是不知道这用来擦汗的毛巾当过滤器会有什么效果,那味道想想就很酸爽。

威金斯这些年来一直被球迷诟病不够认真,球场上出工不出力,因此像养生曼巴、枸杞哥、四十年后依然能看到威金斯打球等段子也是满天飞。其中著名的枸杞哥就是出于此图,某位调侃他打球养生的球迷直接把他的水杯P成了枸杞杯。这P图技术确实是好,许多不知道的人真的就以为威金斯是在喝枸杞水。

前面就说了,明星得时时刻刻应对别人的围观,作为NBA历史上最出名的球星之一,科比当然是非常受人瞩目的。我们都知道球员时期的科比极其偏执,很少能够看见他嬉笑。不过科比难得有一次放肆自我的机会想要来个狂野模式的喝水,没想到居然被相机抓拍到了。就是不知道他这水花四溅的喝水得有多少队友遭殃。

打篮球,喝水怎么把握?

打篮球属于全身肌肉运动导致全身大汗。日常每天需要喝1.5升水,而运动时每小时必须增加半升到1升水。在开始锻炼之前15分钟要喝1/4升矿物化水;运动过程中最好每15分钟补充1/8升矿物化水,如果运动剧烈,则需要补充掺水的果汁(1/3的果汁,2/3的水)。在运动结束后马上补充含碳的汽水、果汁或蔬菜汁、牛奶(根据运动时间长短补充1/4升到半升水),以便于排除体内毒素。避免大量喝冰水。

在打篮球期间大量喝水对身体有什么害处?

运动时是不能喝水的。因为运动时人体肌肉的活动,使得血液循环加快。而胃肠血液相对减少,如果此时喝水,尤其是凉水或冰水,会增加胃肠的负担或造成痉挛(渴了水了2瓶矿泉水肚子就疼起来了,可能是胃肠痉挛引起的),导致胃肠疾病的发生。
最好是在运动前后0.5小时到1小时的时间段喝水,如果出汗很多,可以喝点淡盐水,补充水分的同时,也补充了纳,这样不至于出现电解质失衡。