-重排2016年选秀顺位「重排2015年选秀前十顺位水了七个多名二轮秀成功逆袭」

2022年10月28日 0 By SDFJKOSD

重排2016年选秀顺位「重排2015年选秀前十顺位水了七个多名二轮秀成功逆袭」

2015年选秀在选秀前被看作选秀大年,但如今看来成就最高的就是布克,乐透区出现了不少水货,但二轮秀成功逆袭的案列也是不少,下面就是2015年选秀重排后顺位。

第十位、克里斯蒂安·伍德

伍德是2015年的落选秀,曾到CBA联赛为福建队效力过一段时间被裁,随后先后辗转于76人、黄蜂、雄鹿等队打过球但都没有成功。2019-2020赛季在活塞队打出名堂,场均可以得到13.1分6.3篮板的数据,并在休赛期与火箭签下了3年4100万美元的合同。作为一名内线球员,移动出色并且进攻手段非常丰富,虽然整体身材和对抗一般,但伍德很好的掩盖了自己的这些缺点,伍德的补防能力并不算弱。在上赛季被提上首发之后,他的场均数据全部刷新生涯新高,如果在未来伍德能继续增加自己的防守和对抗,他很有希望成为下一位落选秀的全明星。

第九位、诺曼·鲍威尔

鲍威尔是当年的46顺位,他球风犀利又由于身穿24号,鲍威尔也被人俗称鲍科比。在猛龙时他是球队的超级第六人,这位一米九一的后卫经常出任小前锋的角色,单打能力特别突出,并且具备很强的防守能力,在2018-2019赛季猛龙夺冠时是球队替补席的第六人,在球队众多球星离队后成为球队最稳定的得分点,上个赛季由于续约问题被猛龙交易到开拓者,在开拓者与双枪非常兼容,在上个赛季季后赛有着不错的发挥,今年夏天与球队签下五年9000万美元续约合同。

第八位、小凯利·乌布雷

乌布雷是2015年的十五号秀被老鹰选中,他是典型的被伤病毁掉的球员,受伤前乌布雷有着侧翼球员的完美天赋,臂展出众、运动能力出色,还有着一手三分球,同时中距离和罚球也不错。当时被看作未来有明星潜质的小前锋,来到太阳后场均可以得到18.7分,俨然成为下一个20 的准全明星,随后右膝半月板撕裂导致赛季报销,太阳把他当做交易保罗的筹码送到雷霆,又随后被雷霆送到勇士,他与勇士的体系实在是不相容,发挥的非常不稳定,休赛期与黄蜂签下2年2500万美元的合同,这赛季的表现有所回暖。

第七位、蒙特雷斯·哈雷尔

哈雷尔是2015年32顺位被火箭队摘走,在火箭队的两个赛季并未得到太多出场时间,表现也是中规中矩,在2017年夏天火箭七换一交易保罗成为了筹码,在快船的两个赛季哈雷尔成为球队替补上的火力点。19-20赛季场均可以得到18.6分7.1篮板,并夺得最佳第六人的称号。上赛季加盟湖人让这位第六人无球可打,今年休赛期被交易到奇才,新赛季场均可以贡献18.4分9.9篮板,帮助奇才取得5胜2负的战绩。

第六位、特里·罗齐尔

罗齐尔是16号秀,在凯尔特人时期是小托马斯的替补,出场时间有限,前两年只有1.8分和5.5分,后来小托马斯走了又来了欧文,虽然还是替补角色,但由于欧文伤病被提上首发多长砍下20 、30 。帮助凯尔特人杀入东部决赛,与詹姆斯大战七场。在合同年被送到了黄蜂,来到黄蜂后有了更大的发挥空间,数据也是稳步上升,上赛季场均20.4分4.4篮板4.2助攻,休赛期与黄蜂签下4年9700万美元大合同。

第五位、迈尔斯·特纳

特纳是首轮第11顺位,六年的职业生涯表现平平,一直是场均10-14分,篮板一直在5-7个徘徊。他技术细腻移动出色,进攻端有着一手出色的三分球,防守端又是很好的护框者,更是联盟顶级的盖帽手,是小球时代的完美内线。在步行者的几年一直在原地踏步,在小萨的崛起后失去了队中内线的核心地位。

第四位、克里斯塔·波尔津吉斯

原首轮第四顺位,这绝对是一位被伤病毁掉的球员,在大伤后表现得非常挣扎,在新秀赛季以14.3分7.3篮板的数据征服了球迷,随后一直被视为纽约的建队核心,三年级的波神就入选了全明星。突如其来的左膝前交叉韧带撕裂让他一个半赛季没有比赛,纽约苦等无望将其交易到了独行侠和东契奇组成欧洲双子星,大伤归来的波神越打越软,没有了昔日的球风,季后赛的发挥也让独行侠连续两年倒在了快船的脚下。

第三位、德安吉洛·拉塞尔

原首轮第二顺位,作为湖人曾经的建队核心,拉塞尔被寄予了极大的厚望,年轻的拉塞尔的情商确实低了点,出卖尼克杨的行为受到了队友的排斥,在队中逐渐被孤立。湖人将其交易至篮网,来到篮网后逐渐兑现天赋场均可以贡献21分并入选全明星,随后交易至勇士,又被勇士交易到森林狼,与唐斯一起打起来快乐篮球,被昔日的好兄弟布克越拉越远。

第二位、卡尔·安东尼·唐斯

唐斯是当年的状元秀,作为联盟里进攻最出色的中锋,尤其是投射能力在NBA里都是顶级的。生涯多个赛季的三分命中率都超过40%,在森林狼的数据也非常好看,仅在有巴特勒的那个赛季杀入了季后赛,与巴特勒不合的消息致使森林狼将巴特勒交易到了76人,从那之后森林狼就没有进入过季后赛,年年争状元。似乎唐斯已经麻木了森林狼的输球文化。

第一位、德文·布克

原首轮第十三顺位,生涯前几个赛季布克与唐斯没什么区别,都是有着非常漂亮的数据,但球队也是无法赢球,自疫情复赛后布克率队8连胜,再加上上赛季保罗的加盟,布克彻底爆发,尤其是首次季后赛就险些拿到总冠军,整个季后赛4次40 ,6次30 ,在保罗低迷带领球队继续前进,今年夏天为美国男篮效力夺得奥运会金牌。

你认可这份榜单吗?欢迎在评论区探讨交流。