-3场全胜夺冠丨净胜7球丨中国国青首次捧杯熊猫杯

2022年10月28日 0 By SDFJKOSD

3场全胜夺冠丨净胜7球丨中国国青首次捧杯熊猫杯

3场全胜夺冠丨净胜7球丨中国国青首次捧杯熊猫杯

关注“运动成视” 获得更多体育资讯

5月27日晚上7点,2018熊猫杯国际青年锦标赛迎来收官之战。已经夺得熊猫杯冠军的中国队对阵南美劲旅乌拉圭。

本场比赛中国队排出 4231的阵型,四川小将刘若钒替代郭田雨首发出场。

值得一提的是,加上刘若钒,本场比赛阵中一共有6名来自上海申花的球员。

本场比赛中国队3:1乌拉圭队

加油中国队!

上半场中国队1:1乌拉圭队

比赛开始乌拉圭便起势进攻,并没有因为夺冠无望就消极对待比赛,比赛态度可见一斑。6号平托斯混战中打门,门将齐雨熙奋力将球扑出!

第4 分钟中国队率先破门!陶强龙开出角球,后点蒋圣龙头球摆渡, 朱辰杰门前飞身一跃! 将球顶进! 中国队1比0乌拉圭队,朱辰杰先拔头筹!

本场比赛火药味十足,双方大打对攻,各不相让。乌拉圭虽然锋线火力十足,但无奈国青后卫身强体壮,乌拉圭前锋并没尝到甜头。

第17分钟乌拉圭7号内里斯带球突破被朱辰杰放倒 ,裁判果断判罚点球!

9号斯齐亚帕卡塞主罚命中! 1比1 !乌拉圭扳平比分!

第33分钟中国队后场长传找到刘若钒,后者突破传中!可惜队友无人跟进接应!

1比1的比分保持到中场结束。

下半场

中国队3:1乌拉圭队

U19国足创造了历史豪取三连胜

首次夺得熊猫杯冠军

下半场开始,中国队率先做出换人调整,换上中锋郭田雨意图加强进攻。

第71分钟 乌拉圭 10号托雷斯杀入禁区摆脱射门,蒋圣龙抢先一步,飞铲解围!

第84分钟中国队进攻,四川小将刘若钒右路突破,抬脚爆射! 2比1 !中国队扩大比分!

随后中国队再觅进攻机会! 乌拉圭门将出击失误! 中国队21号徐皓阳拍马赶到! 推空门得手!

3比1 !中国队锁定胜局!

最终凭借朱辰杰、刘若钒、徐皓阳、三人的进球战胜乌拉圭!

捧起2018熊猫杯国际青年锦标赛的冠军!

熊猫杯自2013年开赛以来,中国队首次夺冠!

并且是三场比赛打进8球仅丢1球!

以全胜的成绩夺得冠军! !

中国队这批U19国家队的球员在本次2018熊猫杯国际青年足球锦标赛上发挥十分抢眼,第一场比赛4:0战胜匈牙利,第二场比赛1:0力克世界杯冠军英格兰,最终战中国队3:1战胜乌拉圭,U19国足也是创造了历史豪取三连胜首次夺得熊猫杯冠军。3场比赛中国队进8球仅失1球,英格兰队1胜1平1负获得亚军,匈牙利队1胜2负获得第三名,乌拉圭队1平2负排名垫底。

2018年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛

闭幕式暨颁奖仪式

在经过了6场比赛,2018熊猫杯国际青年足球锦标赛也正式落下帷幕。而本次比赛中中国U19也是首次夺冠!要知道本届赛事是参赛球队实力最强的一届赛事!而中国队也是在本次比赛中获得全胜战绩可谓令人振奋。在本届赛事中中国U19连续战胜匈牙利、英格兰、乌拉圭三支强队,打入8球仅丢1球表现十分抢眼。

最终2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最佳裁判员奖由屠希亮获得、2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最佳门将奖由彭鹏获得、2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最佳射手奖由郭田雨获得、2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最有价值球员奖由伊恩·波维达奥坎波获得。

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最佳门将奖彭鹏

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最佳射手奖郭田雨

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最有价值球员奖伊恩·波维达奥坎波

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛第四名球队奖由乌拉圭队获得

由中国足球协会青少年委员会委员、成都市足球协会专职副主席 刘刚(先生)、成都双流体育产业营运管理有限公司董事长 李华(女士)为其颁奖。

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛季军球队奖由匈牙利队获得

由中国足球协会执委、成都市足球协会主席 辜建明(先生),成都市双流区体育局局长 谢艳(女士)为其颁奖

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛亚军球队奖由英格兰队获得

由成都市体育局局长 谭学军(女士)、成都市双流区人民政府副区长 刘伟(先生)为其颁奖。

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛冠军球队奖由中国队获得!

由成都市人民政府副市长 刘玉泉(先生)、中国足球协会副秘书长、竞赛部主任 戚军(先生)为其颁奖

图片来源:涂新

加油国足!加油中国队!

而关于本次2018熊猫杯国际青年足球锦标赛,敬请关注我们成都电视台《运动成都》,我们将在北京时间2018年5月28日晚11:00于CDTV-5播出

2018熊猫杯国际青年足球锦标赛最终战

中国队VS乌拉圭队

及2018熊猫杯国际青年足球锦标赛颁奖典礼

敬请关注!

运动成都

成都地区唯一一档都市体育专题节目

ti4冠军成员有哪些?

冠军是Newbee战队。

成员:

1、Hao(陈智豪)

2、Mu(张盼)

3、xiao8(张宁)

4、Banana(王蛟)

5、Sansheng(王兆辉)

决赛介绍:

2014年7月22日凌晨4点31分,在经历了4场艰苦卓绝的战斗之后,来自中国的新秀战队Newbee以3:1的比分战胜了从败者组一路杀回的另一支中国劲旅VG战队,获得了简称TI4的《DOTA2》第四届国际邀请赛冠军。

Newbee队也成为了继Navi、iG、Alliance之后第四个捧起象征国际邀请赛冠军神盾的队伍。

如何看待熊猫杯DOTA比赛Fish夺冠

Fish夺冠实至名归,强大的执行力,默契的配合,两个敢吃技能的3、4号位,一个刀1最强的5号位,一个竞技场第一的1号位,还有一个稳健的2号位!他们还有一个新浪微博叫dota-fish战队