-世冠杯11人解说阵容出炉瓶子李九领衔天云秀英文辰鬼已凉凉

2022年10月30日 0 By SDFJKOSD

世冠杯11人解说阵容出炉瓶子李九领衔天云秀英文辰鬼已凉凉

王者荣耀世冠杯的抽签仪式在7月1日刚刚结束,而在今天官方又公布了赛程以及解说的情况。这次的解说席可谓是非常豪华,总共7位中文解说和4位英文解说,一起来看一下吧。

首先是中文解说,瓶子和李九是毫无悬念的,这两位几乎历届大赛都是一起搭档解说总决赛的,一个擅长团战的细节解说,另一个擅长控场调动气氛。这两个人可以说是KPL解说团队的核心人物,没有意外的话是不会缺席这种重大赛事的。而其他男解说方面,英凯,潇洒和居居入选。英凯的解说我一直觉得是比较一般的,他更擅长的是采访。潇洒和居居都是前职业选手,对于游戏理解方面要更深刻,潇洒本赛季的常规赛就一直参与解说了,整体而言比较平淡,显得缺乏特点。而居居的解说是比较幽默风趣的,对于形势的预测也比较准确,他能在多个退役选手中脱颖而出也是有两把刷子的。女解说琪琪和灵儿,琪琪应该会参与解说,而灵儿应该还是和以前一样参与现场主持。

英文解说方面共有四位,天云和穆雷都是老面孔了。天云就是在去年的冠军杯中担任英文解说,受到了大家的一致好评,也就此加入KPL团队。穆雷则是每届冠军杯都会来的,作为纯正的外国人,他的英文发音确实很标准,听起来很舒服。而Dave毛毛算是一名职业选手,我没记错的话是IMT战队的,这次来解说可能是在转型。至于另一名解说bag我并不太了解就不过多介绍了。

大家可能也发现了,很多熟悉的老面孔缺席。Gini,九天,立人,辰鬼,大路,白乐都不在其中。我觉得gini和白乐也能会出现在评论席,至于九天和立人感觉是逐渐被边缘化了。算上总决赛,辰鬼已经是连续第三次被官方抛弃了,常规赛的时候解说机会还挺多的,现在彻底被联盟放弃,总决赛的时候是以直播时长没补完为理由,现在已经连理由都烂的给出了,不知道他到底是因为什么就这么凉了。

大家对于这份解说阵容有何看法呢?欢迎在评论区留言交流。更多王者荣耀及KPL相关内容欢迎关注,我是天黑君,期待下次再见!