-宣布上任红魔名宿率队征战英冠

2022年11月1日 0 By SDFJKOSD

宣布上任红魔名宿率队征战英冠

重返教练席!“大天使”卡神回来了!!

41岁的迈克尔-卡里克,曼联队史唯一不败主帅,重启自己的教练生涯!

北京时间10月24日晚,英冠球队米德尔斯堡官方宣布,迈克尔-卡里克出任俱乐部一线队主教练,前英格兰中卫伍德盖特作为教练组成员一同加盟。

卡里克的足球生涯起步于西汉姆青训,职业生涯效力于西汉姆联、热刺、曼联,2006年从热刺加盟曼联。在梦剧场效力长达12年,出场464次,贡献24球38次助攻,获得5个英超冠军、1个欧冠冠军、1个欧联杯冠军、1个世俱杯冠军、3个联赛杯冠军、6个社区盾冠军。

2018年5月,卡里克在曼联结束球员生涯,转型为教练,先后辅佐穆里尼奥和索尔斯克亚。

2021年11月,当索帅战绩不佳下课后,卡里克担任临时主帅,执教曼联踢了3场比赛:欧冠客场2-0力克黄潜、英超客场1-1切尔西、英超主场3-2绝杀阿森纳,3战2胜1平保持不败。没错啦,卡神是曼联队史唯一不败主帅

事了拂衣去,深藏功与名。

在曼联官宣德国教头朗尼克救火后,卡神急流勇退,辞去在曼联的所有职务。

离开曼联后,卡神处于赋闲状态,有更多时间陪伴家人。我们很少听到卡神的消息,但他并未完全离开红魔。

今年9月24日,曼联元老队和利物浦元老在安菲尔德的慈善赛,卡里克首次出战,他还担任红魔场上队长。

两周前,曼联在古迪逊公园球场2-1逆转埃弗顿,卡里克被拍到在客队球迷看台,像普通红魔球迷一样为曼联加油。他以自己的方式,安安静静的支持球队。

当米德尔斯堡高层找到卡里克后,他也没有马上答应接手,经过一段时间思考后才决定出山。

米德尔斯堡目前在英冠排名第21位,即倒数第4,16战4胜5平7负,积17分,只比降级区高出1分,我们祝愿卡神在米堡一切顺利。

《The Athletic》表示,卡里克希望麦克-费兰能和他一同去米德尔斯堡,费兰目前和曼联还有合同,但曼联不会阻止费兰离开。

目前担任一线队主帅的红魔名宿还有鲁尼(华盛顿特区联队)、范尼(埃因霍温)、菲尔-内维尔(迈阿密国际),也祝福他们能够在教练行当里稳步成长。魔少相信,撸起袖子真抓实干,总比胡说八道的嘴炮强!