-MB1篮球鞋「今年最骚球鞋我投它一票MB01新配色发售信息有了」

2022年11月3日 0 By SDFJKOSD

MB1篮球鞋「今年最骚球鞋我投它一票MB01新配色发售信息有了」

才刚刚踏入 NBA 赛场两年的拉梅洛·鲍尔不仅在赛场上显露锋芒,拿下最佳新秀的同时,也成为夏洛特黄蜂队的基石,绝对的「未来可期」。

除此之外,加盟 PUMA 篮球大家庭的三球,首款个人签名战靴 PUMA MB.01 也同样大放异彩。

▼ 首发配色小编实拍

首发配色就奠定了骚气的基础,一袭亮眼的橙红色外加多处专属设计,讲究的就是排面!

随后简约的黑红、黑蓝配色三球本人也多次上脚,全明星赛场上脚的鸳鸯配色《瑞克和莫蒂》联名款,更是一鞋难求。

▼《瑞克和莫蒂》联名款

近日,又一款全新配色 MB.01 “Queen City” 迎来官图曝光,同时国内发售信息也正式曝光。

一样是把骚气属性拉满,这波「最骚球鞋」必须有它一票!

整双鞋采用大面积紫色覆盖鞋身,1 OF 1、鞋舌凤凰图案、天使光环等细节则是以夏洛特黄蜂队的标志性蓝色点缀。

视觉效果上相当和谐,同时将吸睛程度直接拉满!

整双鞋也表现出 PUMA 回归篮球鞋后,在科技方面的投入。

鞋面 3D 打印技术、热熔工艺等都让整双鞋呈现出独特质感的同时,保证了轻量化和透气性。

中底后掌位置三个硕大的 X 形 TPU 起到支撑的同时,也代表鲍尔是 NBA 历史上最年轻的三双球员这一身份。

中底采用 PUMA Nitro Foam 科技,上脚韧劲十足,回弹效果明显,基本上各种体重的朋友都会满意这双鞋的缓震脚感。

整双鞋的配色名为「Queen City」,象征着三球在北卡罗莱纳州开启了自己的 NBA 生涯。

随着新配色即将发售,三球以及 PUMA 共同携手翻修了夏洛特当地的篮球公园,积极回馈自己的主场!

据悉,全新 PUMA MB.01 “Queen City” 将于 3 月 20 日正式在国内发售,定价依旧为¥999 元,感兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续跟踪报道。

PUMA MB.01 “Queen City”

货号:377237-10

发售日期:3 月 20 日

发售价格:¥999 元