-山东省男篮队员名单「山东男篮最新12人大名单五位功勋老将以身作则宫鲁鸣全力出击」

2022年11月8日 0 By SDFJKOSD

山东省男篮队员名单「山东男篮最新12人大名单五位功勋老将以身作则宫鲁鸣全力出击」

山东男篮这段时间在广州进行拉练,与广州队还打了一场热身赛,于今日抵达了顺德赛区。从热身赛的情况来看,山东男篮最新12人大名单是,哈德森、陶汉林、吉伦沃特、丁彦雨航、高诗岩、陈培东、焦海龙、李敬宇、贾诚、乔文瀚、王汝恒、刘冠岑,这应该就是山东男篮目前最强的阵容了,宫鲁鸣在第三阶段全力出击。

山东队目前老将居多,陶汉林、丁彦雨航、李敬宇、贾诚、王汝恒五位功勋老臣以身作则,站出来承担更多责任。陶汉林本赛季所展现出来的职业精神感动了很多球迷,他表示虽然有些累,但会继续坚守。丁彦雨航整个第二阶段都没打,第三阶段复出,希望他可以保持健康,打完赛季剩余的比赛。李敬宇上赛季一度被巩晓彬弃用,这赛季得到徐长锁重用,场均要打20分钟,可以得到7分,并且投出了49.4%的三分球命中率。

“也许我做的确实不够好,但是我真的在努力!对不起大家!”贾诚本赛季的表现非常糟糕,他向球迷道歉,作为顶薪球员,希望贾诚在第三阶段的状态有所回暖。王汝恒饱受膝盖伤势的困扰,表现不够稳定,有些比赛表现很好,有时候状态全无。陶汉林、丁彦雨航、李敬宇、贾诚、王汝恒,这五位老将都在山东队打了很长时间,这赛季如此困难,他们需要站出来给年轻球员树立榜样。

山东队的后场还是非常年轻的,26岁的高诗岩,22岁的陈培东,年轻有活力。之前还担心哈德森年龄大了,现在看来一点问题都没有,哈德森的表现至关重要,山东队能不能锁定季后赛席位,就看哈德森了。吉伦沃特的表现是很好的,但山东队一直想换掉他,新签下的大外援第三阶段赶不上,只能用吉伦沃特了。

前面两个赛季,山东队球员和教练组面临巨大的压力,甚至可以说陷入到网络暴力当中,窗口期山东队重整旗鼓,第三阶段全力以赴,打出山东人的精气神。