-加兰2311亚历山大29分骑士险胜雷霆

2022年11月14日 0 By SDFJKOSD

加兰2311亚历山大29分骑士险胜雷霆

北京时间1月23日,NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马雷霆客场挑战克利夫兰骑士,骑士末节顶住了雷霆的反扑,最终以94-87险胜,送给对手五连败。

此役,加兰23分11助攻,莫布利15分17篮板,阿伦14分13篮板,马尔卡宁第二节伤退。

雷霆方面,亚历山大29分9篮板6助攻3抢断,肯威12分,多尔特10分二级恶意遭驱逐。

比赛回顾

本场首节开局两队打成4-4平,莫布利暴扣与两罚一中,亚历山大三分命中,雷霆再得3分,奥科罗2 1回敬。阿伦抛射与大帽亚历山大,莫布利补扣取得4分优势,贝兹利两罚全中,马尔卡宁三分与阿伦暴扣打停雷霆。雷霆里外开花一波7-0攻势,追到19-19平,史蒂文斯反篮与奥斯曼2 1扩大优势,曼恩三分命中,杰洛姆压哨三分不中,首节比赛骑士24-22领先雷霆。

次节乐福两罚一中,威廉斯上篮命中,莫布利中投回敬,雷霆连中两记三分反超3分。马尔卡宁三分与史蒂文斯中投命中,阿伦空接暴扣与加兰中投,骑士一波9-0反超6分。多尔特三分与两罚全中连追5分,马尔卡宁三分与加兰中投命中,罗宾逊上篮回敬,马尔卡宁右脚踝崴脚受伤被搀扶下场。骑士一波6-0取得10分优势,雷霆回敬一波8-0攻势,上半场骑士47-45领先雷霆。前两节雷霆三分23中7,亚历山大11分3篮板2抢断,骑士三分16中3,除马尔卡宁三分4中3外,其余球员三分12中0,莫布利与阿伦均是10分7篮板。

易边再战,雷霆前2分钟未得分,骑士连得4分,吉迪两罚一中,加兰上篮命中,亚历山大连得4分。加兰再得7分,其中完成一次精彩3 1,吉迪回敬一记三分,骑士一波6-0攻势扩大13分优势。威廉斯抛射打破雷霆得分荒,骑士一波8-2攻势取得17分优势,威廉斯三分回敬。阿伦中投命中,多尔特三分追分,史蒂文斯中投命中,亚历山大中投与三分连追5分,三节结束骑士78-68领先雷霆。前三节雷霆三分35中11,亚历山大20 4 4 3引领3人得分上双,骑士三分22中5,加兰17分10助攻引领3人得分上双。

骑士带着10分优势进入第四节,末节前1分半钟雷霆连得5分追到极差5分,奥斯曼两罚一中与拉杆上篮连得3分,两队随后连续打铁不中。乐福被多尔特挥肘打中,双方出现冲突,两队多人卷入场面火爆,裁判回看录像吹罚多尔特二级恶意犯规驱逐出场,乐福两罚全中取得10分优势。雷霆突破上篮追回2分,乐福3罚1中,杰洛姆回敬一记三分追到差6分,加兰中投打停雷霆。莫布利三分取得11分优势,亚历山大2 1与威金斯上篮追到差6分。加兰上篮命中,亚历山大打板命中,亚历山大继续造犯规两罚不中,加兰被犯规两罚全中维持8分优势。亚历山大打板命中,奥斯曼被犯规两罚一中结束悬念,最终骑士险胜双杀雷霆。

双方首发

骑士:马尔卡宁,莫布利,阿伦,奥科罗,加兰

雷霆:多尔特,贝兹利,罗宾逊,吉迪,亚历山大

来源:NBA官网

为什么得物上没有杜兰特的雷霆球衣

回答:得物上没有杜兰特的雷霆球衣是因为自2016年杜兰特决定要离开雷霆球队后,跟雷霆球队和球迷们发生了很大的分歧,导致他在雷霆的声誉受损,很对多他在雷霆的商品都无法在买到,毕竟他比赛雷霆球队,球衣成绝版的。

元气骑士雷霆派对多久返场

元气骑士雷霆派对皮肤会返场。截止到2022年11月2日游戏通告元气骑士雷霆派对皮肤会返场,因为单以皮肤外观和特效来说,“雷霆派对”的惊艳程度绝对是刷新了玩家对于2D像素游戏的认知。