-盘点16款2016年开售的城市自行车车型「盘点16款2016年开售的城市自行车」

2022年11月18日 0 By SDFJKOSD

盘点16款2016年开售的城市自行车车型「盘点16款2016年开售的城市自行车」

[自行车之家新车上市] 城市自行车的概念虽然有些模糊,但是只要能够满足日常骑行、应付拥挤街道的自行车都可能称为城市自行车咯!而符合这些要求的自行车需要有那些配置呢?内变速花鼓、货架、挡泥板、护链盖、头灯、智能?以下和大家分享16款2016年开售的所谓的城市自行车,来看看它们都有那些特性。

1、Marin Fairfax

一辆合格的城市车应该不需要过多维护,它可以在任何天气状况下骑行,也可以应付各种城市街道。Marin Fairfax可以轻松满足以上要求,以至于它能入选今年最佳城市自行车行列。它采用铝合金车架、碳纤维前叉、盖茨带传动、禧玛诺内11变速花鼓、禧玛诺油压碟刹、挡泥板、后货架、头灯、防刺外胎。

参考售价:15000元

2、Four Peaks X State Bicycle Co. 合作款

State公司位于亚利桑那州坦佩。以其产品中肯的设计、讨巧的细节和一群热爱自行车的员工而出名。其员工的热情在这辆和Four Peaks啤酒品牌合作的自行车上得到了体现。这辆结实的钢架单速车有较强的复古风格,而且它还搭配了M型海鸥车把,十分适合在参加完复古骑行后到酒吧街逛一逛。State为它搭配了许多城市用车需要的元素例如前面的货架和挡泥板,最特别的就是它上管的皮质啤酒绑带和后面的烈酒架,甚至在中管上还安装了启瓶器。无论你是去喝酒还是出游,这辆车都可以为你带来不一样的心情。

参考售价:3600元

3、Faraday Porteur

这辆Faraday是业内普遍反响不错的城市车。它巧妙地借用了复古元素,而且成功地隐瞒了自己是一辆电动车的事实。前花鼓内藏助力发动机。竹片挡泥板打贴近自然的旗号,一体的货架看起来足够结实。电池、充电设备和尾灯都被设计者巧妙地安排进了车架,所以在外观上我们看不到线头,也没有突出的电池破坏自行车整体外观。Faraday可以让你自选座垫、货架和车架颜色。

参考售价:22000元

4、Brooklyn Bicycle Co. Wythe

谈到A型车,亨利·福特说顾客可以选择任何他所中意的汽车颜色,只要它是黑色的。Brooklyn也有相同主题。这辆Wythe是辆简洁的接近纯黑的单速车。虽然颜色已经固定为黑色,但是后花鼓依然一面活飞一边死飞。小头管车架和铆钉车座体现了复古的风格。这无疑是一辆品质不低又低调的城市自行车。

参考售价:3000元

5、Spot Ajax

这辆Spot Ajax面向广大女性车友。铝架碳叉让它有了现代化的外观。盖茨的带传动搭配禧玛诺Alfine内8速花鼓应该足够满足日常需要。车上还似乎多此一举地安装了护盘盖。

参考售价:12000元

6、Electra Townie Kids 7D

这辆铝合金童车的配置不玩儿虚的。打弯的上管、涂装颜色、变速套件、V刹、护链盖都可以看出这辆车的售价。

参考售价:2300元

7、Cannondale Hooligan 1

这辆车的命名(Hooligan小流氓)呼应了这辆车剽悍的外形。车架的几何参考了众多佳能戴尔自己其他车架的设计,同时也采用了独腿前叉。不管是日常骑行还是远游托运,这辆车不仅可以体现出它的轻盈,也能体现出用户的风格和品位。

参考售价:6100元

8、Raleigh Furley

从价格区间来看,我们很难找出比这辆Furley兼容性更强的自行车了。这款钢架也被应用在Raleigh其他许多整车上。搭配公路弯把、碟刹和单速传动可以直接让这辆车直接拿来CX和通勤。车架还有很多孔或槽没有用上,这也便于用户安装后拨、挡泥板,进而使它的使用范围进一步扩大。

参考售价:5300元

我要投稿>>向编辑自行车之家提问>>转载请注明来源及链接:http://www.bikehome.cc/news/20160108/523543_1.html否则后果自负!

9、Trek Chelsea 9

既复古又新奇,Trek Chelsea搭配9速传动让你可以轻松地在城市中骑行。即使车架涂装是复古的颜色,Chelsea依然搭配机械碟刹。

参考售价:4900元

10、Specialized Turbo S

Turbo S似乎是以城市概念出售的自行车中最贵的一款了。但是它的外形无法让它与其他15辆车相比。闪电的这款自行车是助力车,动力也足够强劲,在评测中有非常好的表现。不过我们还是不要过多地谈它的外形和价格了。

参考售价:44000元

11、Dahon Vybe D7

这是列表中唯一一辆折叠车。Vybe拥有出色的折叠效果,便于用户在通勤路上搭乘公共交通工具。

12、Momentum Rocker

肥胎车上马路的现象在目前看来已经没什么值得奇怪的了。莫曼顿这款肥胎车面向的就是日常用户。骑这样的车上路可以让你在绝大多数的颠簸路段安心通过。上管的水壶架似乎在强调自己是一辆城市自行车。

参考售价:3700元

13、Breezer Uptown

这辆屡次获奖的城市车有着必然获奖的元素。这辆车做得实实在在,用户体验也不错。并且他们拿它的载重能力来吸引喜欢到附近市场买菜的人群。同样它也搭载了内7速花鼓和花鼓发电头灯。

参考售价:4400元

14、Shinola Muhammad Ali Arrow

Shinola只为这个车型定制了25台产品。这个底特律品牌有着少见的情怀,因为他们也设计手表、皮具、日记本和宠物用品。这辆单速车由美国手工自行车品牌Waterford生产,车架依旧延续了单速车为主流时期的风格。整车也搭配了Shinola皮质的座垫和把套。

参考售价:7500元

15、Jamis Commuter 3

这辆价格在列表中不算太高的通勤车拥有一切城市自行车所需要的元素,内7速变速花鼓、护链盖、货架、挡泥板,没有亮点但是也没有明显弱点。

参考售价:4300元

16、Felt York

这辆车面向的是那些想在城市里骑着快车耍帅的人群。车架水平上管、钢架、墨绿陪黄、皮质套件反映出它对于英伦风格的崇拜。前面的货架方方正正,违和感不强。

参考售价:4500元

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,爱微酷,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。