-dota 3000分「Dota3V5能赢今晚三位职业选手挑战4000分路人你行你也可以上」

2022年11月18日 0 By SDFJKOSD

dota 3000分「Dota3V5能赢今晚三位职业选手挑战4000分路人你行你也可以上」

前几天我们报道了Dota2贴吧讨论三个职业选手能否能打过5个4000分选手的消息,当时网友们自发组织了一场比赛,三位职业或前职业选手在10分钟内就让对面5位4000分选手打出GG。

而这一活动也引起了完美官方的注意,并且在昨天Dota2官博组织了一场首届Dota2 3V5大赛,比赛将于今晚八点举行。出战的三人方是2018年完美世界城市挑战赛DOTA2项目全国亚军SUIBE战队的三位选手。分别是队内中单选手“人间真理”目前天梯分6200,3号位“山有扶苏”目前天梯分7000,以及队内4号位ddez 目前天梯分6500。

而五人方则采取了报名的方式,只要你曾获得过六级勇士联赛冠军,就可以在本条微博下留下你的ID,官博随机挑选两名玩家去号召自己的六级勇士联赛冠军班子和3位选手各打一局BO1。另外,DOTA2贴吧吧务也会组成一支平均分4300分左右的队伍来一起挑战三位选手。

本次比赛将使用队长模式,五人方先Ban先选,三人方在自己选择的五名英雄中Pick三名英雄上场。DOTA2知名解@FreeAgainDota2 和@施丹尼Sdn 将解说本场比赛。

那么这次比赛你更看好哪一方呢?