-缓震鞋垫品牌「双鞋垫新缓震秒售罄艹牌首款正代球鞋新配色刚上架」

2022年11月24日 0 By SDFJKOSD

缓震鞋垫品牌「双鞋垫新缓震秒售罄艹牌首款正代球鞋新配色刚上架」

由职业街球手、独立音乐人、产品设计师等多领域精英创立的街头品牌 EQUALIZER,以出身草根,无中生有为理念,原创设计的实战球鞋与人气超高的绿洲拖鞋,都备受玩家好评!

上个月,他们官宣了第一双正代篮球鞋 EQUALIZER ONE,以复古造型注入现代最新科技,兼顾街头气质与实战性能。

▼ EQUALIZER ONE 首发配色

首发纯白配色上架秒售罄,近期第二款「普罗米修斯」配色即将发售,采用纯白注入荧光色调,皮质鞋身嵌入参数化异形生物设计语言的立体镂空设定,整体线条简约流畅,同时散发出未来的科技感。

中底搭载全新零界缓震科技,结合 EVO- FOAM 缓震材料及抗扭转设计,提供缓震回弹的同时也兼顾扎实的稳定性。

更特别的是,EQUALIZER ONE 为玩家们配备了「TPU 稳定赋能」和「超软冲孔加厚」两个版本鞋垫,为应对不同场景与性能需求,提供更多选择。

目前全新「普罗米修斯」配色 EQUALIZER ONE 确定将于 12 月 12 日发售,目前已在官方淘宝店铺上架预告,并将于 12 月 12 日在上海前滩太古里店线下发售,发售价格为 ¥1088 元,感兴趣的朋友不妨多加留意!

EQUALIZER ONE「普罗米修斯」

发售日期:12 月 12 日

发售价格:¥1088 RMB