-莱万多夫斯基进5球是哪场比赛「半场莱万多夫斯基抽射破门拜仁慕尼黑10弗赖堡」

2022年11月24日 0 By SDFJKOSD

莱万多夫斯基进5球是哪场比赛「半场莱万多夫斯基抽射破门拜仁慕尼黑10弗赖堡」

虎扑01月17日讯 北京时间01月17日晚间22:30,德甲联赛第16轮,拜仁慕尼黑主场迎战弗赖堡。上半场比赛穆勒大禁区前将球传给禁区内的莱万,后者小禁区前不停球左脚直接抽射。半场战罢,拜仁慕尼黑暂时1-0领先弗赖堡。

比赛第5分钟,莱万射门禁区内射门,弗赖堡球员疑似手球,裁判观看VAR后没有表示。

第7分钟,格纳布里前场右侧横传,穆勒大禁区前将球传给禁区内的莱万,后者小禁区前不停球左脚直接抽射,1-0!拜仁慕尼黑先拔头筹。

第16分钟,绍洛伊禁区内接到防守球员解围出来的皮球后左脚推射,皮球稍稍偏出门框。

第24分钟,格纳布里前场带球,至大禁区弧顶前左脚远射,皮球被门将扑出。

第30分钟,拜仁慕尼黑中场长传,萨内大禁区前右脚抽射,皮球偏出门框。

半场战罢,拜仁慕尼黑暂时1-0领先弗赖堡。

出场阵容:

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔、5-帕瓦尔、27-阿拉巴、17-小博阿滕、19-阿方索-戴维斯、6-基米希、18-格雷茨卡、7-格纳布里(28’萨内)、25-穆勒、29-科曼、9-莱万多夫斯基

弗赖堡(3-4-3):21-F-穆勒、5-古尔德、31-施洛特贝克、3-林哈特、30-君特尔、27-赫夫勒、8-圣马利亚(5’阿布拉希)、17-屈布勒、32-格里福、11-德米罗维奇、22-R-绍洛伊

(编辑:姚凡)

拜仁慕尼黑vs佛赖堡

拜仁VS弗赖堡前瞻-拜仁冲半程不败 客队近降级区

2014-12-15 14:26:44 来源: 网易体育  作者:马里奥  有 9 人参与 手机看赛事

网易体育12月15日报道:

北京时间12月17日星期三凌晨3点整,德甲巨人拜仁慕尼黑主场迎来弗赖堡的挑战,展开德甲联赛第16轮的较量。在上周末的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜奥格斯堡,球队提前2轮锁定德甲半程冠军。而弗赖堡则是主场0-0被汉堡逼平,球队射失一个点球,目前排名倒数第四保级形势严峻。

拜仁目标半程不败

在上周末的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜巴伐利亚德比对手奥格斯堡,球队提前2轮锁定本赛季德甲联赛的半程冠军,直指本赛季德甲冠军奖盘。对于目前的拜仁来说,球队的最大任务就是在冬歇期前保持德甲联赛不败,以不败战绩进入联赛下半程。事实上,在瓜迪奥拉执教球队的第一个赛季拜仁就已经完成了半程不败的目标,因此球队本赛季的终极目标是赛季保持不败金身。但只有半程不败,才有赛季不败的可能。

弗赖堡接近降级区

上赛季弗赖堡表现出色堪称德甲黑马,但是本赛季球队被挖走了多名主力球员,实力严重下滑。本赛季15轮联赛后,弗赖堡仅仅取得2胜8平5负的战绩,位列积分榜倒数第四名的位置,将将脱离降级区。值得注意的是,弗赖堡本赛季仅仅取得了2场比赛的胜利,分别是在对阵沙尔克和科隆的时候取得的胜利。2场比赛胜利,也让弗赖堡成为了本赛季德甲联赛迄今为止取胜场次最少的球队。此番客场挑战拜仁,弗赖堡凶多吉少。

拜仁魔鬼赛程全胜

进入12月后,拜仁也进入了一个新的魔鬼赛程。从对勒沃库森的比赛开始,拜仁接连战胜了勒沃库森、莫斯科中央陆军、以及奥格斯堡。球队取得了魔鬼赛程到目前为止的全胜战绩。周中迎战弗赖堡,拜仁继续一周双赛,但球队强大的阵容可以保证拜仁顺利前进。但是值得注意的是,拜仁目前仍然遭遇伤病的打击,雷纳、巴德施图贝尔、阿拉巴、蒂亚戈、马丁内斯、皮萨罗等人仍然无法出战。

双方预计首发阵容:

拜仁慕尼黑(4141):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚、5-贝纳蒂亚、17-博阿滕、18-贝尔纳特/31-施魏因斯泰格/25-托马斯-穆勒、20-罗德、19-格策、7-里贝里/9-莱万多夫斯基

弗赖堡(4231):1-布尔基/22-李特尔、20-坎普夫、3-托雷昂、30-君特尔/7-达里达、27-霍福乐/36-克劳斯、14-梅赫梅迪、17-施密德/31-古德

拜仁的赛程是什么?

拜仁新赛季赛程:

第一轮 8月14日2:30  门兴vs拜仁

第二轮 8月20日-22日 拜仁vs科隆

第三轮 8月27日-29日 拜仁vs柏林赫塔

第四轮 9月10日-12日 RB莱比锡vs拜仁

第五轮 9月17日-19日 拜仁vs波鸿

第六轮 9月24-26日 菲尔特vs拜仁

第七轮 10月1日-3日 拜仁vs法兰克福

第八轮 10月15日-17日 勒沃库森vs拜仁

第九轮 10月22日-24日 拜仁vs霍芬海姆

第十轮 10月29日-31日 柏林联合vs拜仁

第十一轮 11月5日-7日 拜仁vs弗赖堡

第十二轮 11月19日-21日 奥格斯堡vs拜仁

第十三轮 11月26日-28日 拜仁vs比勒菲尔德

第十四轮 12月3日-5日 多特蒙德vs拜仁

第十五轮 12月10日-12日 拜仁vs美因茨

第十六轮 12月14日-15日 斯图加特vs拜仁

第十七轮 12月17日-19日 拜仁vs沃尔夫斯堡

第十八轮 1月7日-9日 拜仁vs门兴

第十九轮 1月14日-16日 科隆vs拜仁

第二十轮 1月21日-23日 柏林赫塔vs拜仁

第二十一轮 2月4日-6日 拜仁vsRB莱比锡

第二十二轮 2月11日-13日 波鸿vs拜仁

第二十三轮 2月18日-20日 拜仁vs菲尔特

第二十四轮 2月25日-27日 法兰克福vs拜仁

第二十五轮 3月4日-6日 拜仁vs勒沃库森

第二十六轮 3月11日-13日 霍芬海姆vs拜仁

第二十七轮 3月18日-20日拜仁vs柏林联合

第二十八轮 4月1日-3日 弗赖堡vs拜仁

第二十九轮 4月8日-10日 拜仁vs奥格斯堡

第三十轮 4月16日-17日 比勒菲尔德vs拜仁

第三十一轮 4月22日-24日 拜仁vs多特蒙德

第三十二轮 4月29日-30日 美因茨vs拜仁

第三十三轮 5月6日-8日 拜仁vs斯图加特 

第三十四轮 5月14日 沃尔夫斯堡vs拜仁

球队介绍:

拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会,简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队,曾创纪录的赢得24次德国足球顶级联赛冠军及17次德国杯冠军,为德国最成功的足球俱乐部。

球队的主色调为红色及白色,队徽核心的蓝白格子则源自巴伐利亚州旗的颜色及样式。以收入计算,拜仁慕尼黑是德国最大的体育俱乐部和全球第四大足球俱乐部,其于2012年创造的总收入为3.684亿欧元。拜仁慕尼黑还是一家采取会员制的俱乐部,共有超过185,000名付费会员。